Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясненько,тоже буду к дилеру обращаться .а сколько с вас взяли за установку ?Kodringer сказал(а):ставил у дилера.
поскольку сам дилетант пока)
чтобы питалось от аккумулятора (не занимая розетку), и чтобы спрятали все провода к камере и собственно ее прикрепили (просверлили 2 отверстия в пластике, чтобы подвесить камеру)
Max2513 сказал(а):Ясненько,тоже буду к дилеру обращаться .а сколько с вас взяли за установку ?Kodringer сказал(а):ставил у дилера.
поскольку сам дилетант пока)
чтобы питалось от аккумулятора (не занимая розетку), и чтобы спрятали все провода к камере и собственно ее прикрепили (просверлили 2 отверстия в пластике, чтобы подвесить камеру)
Kodringer сказал(а):Зеркало заднего вида с регистратором и задней камерой ( https://avtozvuk.ua/info/135294 ) [ Результат ]
Kodringer сказал(а):Kodringer сказал(а):Зеркало заднего вида с регистратором и задней камерой ( https://avtozvuk.ua/info/135294 ) [ Результат ]
В общем зеркало разочаровало.
Из косяков:
- внутри разболталось что-то и раздражающе дребезжит (особенно слышно на брусчатке)
- периодически включается/выключается (неясно почему)
Исходя из этого - буду менять камеры на штатные (переднюю и заднюю) к магнитоле, которая собсна умеет быть регистратором.
https://newsmy.com.ua/zadniy-vi-ahd-kamera-newsmy/ - задняяDOSMOD сказал(а):А что за камеры? Каким образом будут подключаться к магнитоле?
нет ничего идеального в этом мире. но думаю, что будет ОК.DOSMOD сказал(а):Не стремно что магнитола на ОС и возможны косяки с скоростями запуска, записи, глюки и т.д?
в ней это штатно предусмотреноDOSMOD сказал(а):Каким-то образом при включении задней можно научить магнитолу включать заднюю камеру на просмотр?
Пока проверить не удалось. Возможно сегодня.DOSMOD сказал(а):Удалось проверить? Спала шланга? Я еще в первой передаче видел как ту шлангу чуть рукой не выдрали с багажника.
насчет камер - уже есть, еще не установил.DOSMOD сказал(а):И как там с камерами? Они еще едут?
По ссылкам написано в описании "Камеры AHD могут передавать качественную картинку с разрешением до 1980*1080 без предварительной компрессии (сжатии)" - не 720 )DOSMOD сказал(а):Еще по характеристикам вижу что видео с внешими камерами буде только как 720. Не мало ли...
Угу, в описании к камере видел что могут передавать FullHD но вот в описании к магнитоле указано что поддерживает изображение 720. Я так понимаю если магнитола не умеет обрабатывать FullHD то она примет только 720p. Или я что-то не то смотрел?Kodringer сказал(а):По ссылкам написано в описании "Камеры AHD могут передавать качественную картинку с разрешением до 1980*1080 без предварительной компрессии (сжатии)" - не 720 )
подозреваю, что где-то баг в описании. В самом верху написано 720/1080, а в таблице характеристик - только 720.DOSMOD сказал(а):Угу, в описании к камере видел что могут передавать FullHD но вот в описании к магнитоле указано что поддерживает изображение 720. Я так понимаю если магнитола не умеет обрабатывать FullHD то она примет только 720p. Или я что-то не то смотрел?