Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поворотник видно даже под углом 90 градусовKolobok сказал(а):накладки на фары смотрятся отлично, но как по мне, сильно закрывают поворотник, с некоторых ракурсов его вообще не видно, а это опасно
digital сказал(а):накладки на фары на двухстороннем скотче?
Kodringer сказал(а):мне норм ) эта машина мне нравится.
с балансировкой отдельная тема, тут кто то писал что у него колеса были не на все болты прикрученыKodringer сказал(а):видимо не подфартило. сочувствую.
у меня на одометре уже более 8000 и претензий нет от слова "совсем" (недавнюю балансировку в счет не беру).
ты ее хаишь, обсираешь, убиваешь, машина будет отвечать тебе тем же, будет ломаться и трахать мозг, это уже провереноEvgenijVY сказал(а):ну хз у меня эйфория прошла после первых 500км, теперь сплошное раздражение... еще и с электрикой косяки начались, на ТО-0 поеду пусть разгребают что забыли прикрутить или поставить, а не давно вообще заглохла на ходу и не гугу...
машине 2500км а она уже косячит... ппц какой то
digital сказал(а):сделаю чиптюнинг у известного в матизкругах механика, все его хвалят
я и так на ней буду год, не больше, если за год ничего с машиной не будет, то всё будет нормально. на рулевое гарантия все равно год, на электрику год, кондер год, ходовка кажись тоже год или полгода и тд, т.к. на что нужна гарантия это коробка и двигатель в общем-то, но движок тут простой, ломаться нечему, если масло жрать не будет, а пока не жрёт, то все норм, коробка тоже, работает?-работает нормально, претензий нет, с моими пробегами до около 10 тыщ в год, за 3 года гарантии 30 тыщ, маловероятно что-что-то случится со старым надежным 4х ступенчатым японским гидротрасформатором, поэтому мне гарантия в общем-то нужна чтобы он не развалился за первый год, если косяки не вылезли, значит их нет.EvgenijVY сказал(а):с гарантии слетишь...
Kodringer сказал(а):со сменой магнитолы столкнулся с проблемой - что не смогли подключить кнопки на руле сходу.
Судя по всему они через CAN идут (если верить этому видео на 9:22 https://www.youtube.com/watch?v=KixzE7F4GXo ), а не резистивные.
На текущий момент заказал переходник универсальный для CAN шины и еще посоветовали взять для Chevrolet Cruze. Само собой с условием возврата, если не подойдет. Доставка ожидается в середине августа. Будем посмотреть. По итогам отпишусь.
Может кто встречал распиновку собственно для магнитолы и кнопок руля. Как оно на самом деле?
AlexZK сказал(а):Круто!!! теперь почти как у последнего спарка и его родственников, типа май-линк или как там его