Спасибо.да
да, не вопрос
А может ты вообще передумал менять мафон и продаешь рамку и переходник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.да
да, не вопрос
прям аж задумался )А может ты вообще передумал менять мафон и продаешь рамку и переходник?
жжошьто ли обкатку прошел (больше 22к)
я с ним только через Телеграм общалсяЯк ви в Ильдара замовляєте? Написав йому на вайбер і глухо...
С учетом того, сколько они денег за каску дерут, тут просто необходимо с них все выжимать.Блин, я один походу на такие мелочи не заморачиваюсь. хоть и каско
@Kodringer, а бампер снимали или по месту покрасили? Полностью или только нижнюю губу? Тоже есть подобное, но поменьше.Пофиксили
точно снималиа бампер снимали
@RavonAdmin, уточнишь? ) я так подозреваю, что нижнюю только.Полностью или только нижнюю губу?
А я говорил в телеге, что родная резина это зло..что с ней будут проблемы.после перехода на летнюю резину - забыл, что минус 1,5см клиренса и в итоге малость поцарапал бампер о бордюр
якщо сильно захотіть можна і в космос полетіть або щось зламать.......при желании обчухать можно и на рамнике
вообще нет. без полиции (суммарно с момента покупки Вороненка я обращался в страховую уже 3 раза и все - без полиции)А чтобы обратится в страховую, нужно было вызывать полицию на "место ДТП" (наезда на бордюр)?