Не згоден з вами, я свою вишеньку планую залишати, і паралельно з часом куплю більшу старшу тойотулучше пусть на равоне будет меньше лет, а больше на более дорогой машине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не згоден з вами, я свою вишеньку планую залишати, і паралельно з часом куплю більшу старшу тойотулучше пусть на равоне будет меньше лет, а больше на более дорогой машине
Знаешь, меня вот сегодня @Slavus тоже немного обескуражил а то я прям вот уже готова была менять и диски на 15, и шины.че-т я начал сомневаться на тему летней широкой резины.
ну да. если что - попробовать 165... но 175 - оно может и красиво, но слишком уж часто придется на мойку ездить. шоб действительно красиво было )Но 155 все равно сильно уж узко
до зеркал вроде не долетало. впрочем проверю )Насколько я помню на летней 155 примерно также закидывало машину.
Помогут только более широкие брызговики.
пока хз. ) у меня нет 165-ой. только 155 лето и 175 зима )Тобто 165 на 70 якраз оптимально буде??
В лето? :kolobok-eek: Тут ещё весна не настала...
Все! Раз админы переобуваются в "лето", зиме таки конец! :kolobok-smile:
если честно, не проверял.Добрый день. Скажи, а кнопка ответа на тел вызов на руле на новой магнитоле работала с твоим переходником?
Так а ты сейчас назад вернул штатный мафон? Если куплю гамнитолу, дашь переходник на тест?если честно, не проверял.
поскольку разочаровался в штатном микрофоне - поэтому не пользовался фактически штатным хендсфри.
кнопки на магнитоле, которую ставил, нужно было заново программировать - и кнопки телефона соответственно тоже можно было перепрограммировать на любую другую функцию.
Так можно было микрофон протянуть от новой магнитолы. А вообще, нормальный в Р2 микрофон. Сравниваю с тем, что был у меня раньше с мафоном JVC, со штатным в Renault Scienic коллеги и кучей друзей на дорогих авто, которые не пользуются хэндсфри, т.к. "плохо слышно, что я говорю". То есть, микрофон у нас "ничего не слышно, но так у всех. и вообще, нечего меня за..бывать разговорами по тел, когда я за рулем".поскольку разочаровался в штатном микрофоне .
даТак а ты сейчас назад вернул штатный мафон?
да, не вопросЕсли куплю гамнитолу, дашь переходник на тест?