то ріфтера лонг ти не дивився? він доволі сімейний )Я хочу сімейний мінівен, а не "пірожок".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то ріфтера лонг ти не дивився? він доволі сімейний )Я хочу сімейний мінівен, а не "пірожок".
Я в свое время мечтал о карнавале, но смог купить только Киа соул. Бери то,что хочешь. Классное точило,на все случаи жизни. Корейцы давно не хуже японцев, а немцы по цене просто заоблачны. Здесь только одно но??,надо хорошо смотреть, вывернуть наизнанку, слишком много их стоит на сто сейчас,доводят до торгового состояния.Я хочу сімейний мінівен, а не "пірожок".
Rifter на роботі є. Якийсь він "топорний". Не дуже подобається. піражок піражком.то ріфтера лонг ти не дивився? він доволі сімейний )
, тогда остается только ждать, может создадут что то под твои хотелки.Вам надо посмотреть Сиену внутри,может не понравиться пластик дверных карт,торпедо(,ездил пассажиром впереди не очень понравилось,в остальном всё ок,АВД привод,трансформация салона,приятные плюшки,автозакрывание боковых дверей.Мультіван це VW? Фіііі.... Автобус ((
А як вам Toyota Sienna?
Здається вона дешевше КІА. І це вже Тойота.
Посмотреть вложение 7467
это ж тот же спейстурер/тревелер, только типа "немец"Zafira Life

Есть Додж Джорни и его клон Фиат Фримонт. Если за 20000$+, то Крайслер Пацифика - "бомба" минивэн!Rifter на роботі є. Якийсь він "топорний". Не дуже подобається. піражок піражком.
Ну ты то так уж сильно палку не перегибайПацифіка - бомба. Але ж 3.6л! Скільки воно кушає? 20л/100км?

газ поставишПацифіка - бомба. Але ж 3.6л! Скільки воно кушає? 20л/100км?
якщо не топити, то 20 не буде 

Там 9и ступенчатый автомат. Говорят 15л. на 100 км, это максимум. Газ ставят сейчас даже на турбо Рейнж Ровер....там 3 6 пентастар, обычный атмосферник на 6 котлов ..18?
А які у них двигуни? Можна газ ставити?

Сомнительное утверждение...Корейцы давно не хуже японцев
Особенно умиляют непрекращающиеся видео на Ютуб по задирам и катализаторам на двухлитровых бензиновых. Это при том, что вопрос специально не изучал, просто постоянно подтягивает новые страдания владельцев.Сомнительное утверждение...
Там и самые массовые 1,4-1,6 отметились)задирам и катализаторам на двухлитровых бензиновых