то ріфтера лонг ти не дивився? він доволі сімейний )Я хочу сімейний мінівен, а не "пірожок".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то ріфтера лонг ти не дивився? він доволі сімейний )Я хочу сімейний мінівен, а не "пірожок".
Я в свое время мечтал о карнавале, но смог купить только Киа соул. Бери то,что хочешь. Классное точило,на все случаи жизни. Корейцы давно не хуже японцев, а немцы по цене просто заоблачны. Здесь только одно но??,надо хорошо смотреть, вывернуть наизнанку, слишком много их стоит на сто сейчас,доводят до торгового состояния.Я хочу сімейний мінівен, а не "пірожок".
Rifter на роботі є. Якийсь він "топорний". Не дуже подобається. піражок піражком.то ріфтера лонг ти не дивився? він доволі сімейний )
Вам надо посмотреть Сиену внутри,может не понравиться пластик дверных карт,торпедо(,ездил пассажиром впереди не очень понравилось,в остальном всё ок,АВД привод,трансформация салона,приятные плюшки,автозакрывание боковых дверей.Мультіван це VW? Фіііі.... Автобус ((
А як вам Toyota Sienna?
Здається вона дешевше КІА. І це вже Тойота.
Посмотреть вложение 7467
это ж тот же спейстурер/тревелер, только типа "немец"Zafira Life
Есть Додж Джорни и его клон Фиат Фримонт. Если за 20000$+, то Крайслер Пацифика - "бомба" минивэн!Rifter на роботі є. Якийсь він "топорний". Не дуже подобається. піражок піражком.
Ну ты то так уж сильно палку не перегибайПацифіка - бомба. Але ж 3.6л! Скільки воно кушає? 20л/100км?
газ поставиш якщо не топити, то 20 не будеПацифіка - бомба. Але ж 3.6л! Скільки воно кушає? 20л/100км?
Там 9и ступенчатый автомат. Говорят 15л. на 100 км, это максимум. Газ ставят сейчас даже на турбо Рейнж Ровер....там 3 6 пентастар, обычный атмосферник на 6 котлов ..18?
А які у них двигуни? Можна газ ставити?
Сомнительное утверждение...Корейцы давно не хуже японцев
Особенно умиляют непрекращающиеся видео на Ютуб по задирам и катализаторам на двухлитровых бензиновых. Это при том, что вопрос специально не изучал, просто постоянно подтягивает новые страдания владельцев.Сомнительное утверждение...
Там и самые массовые 1,4-1,6 отметились)задирам и катализаторам на двухлитровых бензиновых