Спасибо, не знал. В одном видео даже пели песню, что именно эти чуть ли не 400-500 тыс. ходят. Хотя, в ту сторону не смотрю, от слова совсем.Там и самые массовые 1,4-1,6 отметились)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, не знал. В одном видео даже пели песню, что именно эти чуть ли не 400-500 тыс. ходят. Хотя, в ту сторону не смотрю, от слова совсем.Там и самые массовые 1,4-1,6 отметились)
Они и ходят,если вовремя убрать катализатор, частицы которого при разрушении от нашего бензина, засасываются п цылиндры. Это было на первых соула ,рио акцентах, в данный момент конструкция установки катализатора изменена , а бензин гробит их на любых авто у нас, но при разрушении уже в цилиндры не попадает.Спасибо, не знал. В одном видео даже пели песню, что именно эти чуть ли не 400-500 тыс. ходят. Хотя, в ту сторону не смотрю, от слова совсем.
Там другая фишка: в угоду облегчению и экономии топлива устанавливают поршни со слишком короткой юбкой. Через непродолжительное время поршни начинают люфтить и задирать цилиндры. Все, утиль.Они и ходят,если вовремя убрать катализатор
Вот только что Инфокар обещанный пару дней назад тест-драйв этого авто опубликовалиВласне, а чом би не побалакати?
Давня мрія мати великий сімейний мінівен. З усього, що траплялося на очі, подобається KIA Carnival ІІІ (Sedona) від 2015 року. В голову влізла ідея знайти гроші саме на цей автомобіль. Це не багато не мало від 20 до 25 тисяч доларів. За такі гроші вже можна придбати багато чого нового із салону. Але ж не такого великого.
Тож, хотілося б дізнатися більше про Карнавал. Чи варто? Чи може краще покинути цю ідею?
Можливо є щось аналогічне, але дешевше?
Посмотреть вложение 7464
Он понравится. Он неможет не понравиться..Переглянув. Круто. Але дорого. Навіть "лох" комплектація 15-го року буде коштувати від 22 тисяч.
Я хочу побачити вживу, а краще покатати Паціфіка. Ой, як хочу
Может именно поэтому их в основном там только и продают? Новымиэто машина максимально подходит для штатовских хайвеев.
"...and now I'm cruising on OLDTIMER - Kia Sedona..."представляю пост через 2 года Hello, I've followed up comments in 'Віровідступнки' topic and now I'm cruising on Kia Sedona @US interstates for daily basis
отличная машина, но как все машины 5-7+ - ее состояние и прогноз не столько от машины зависит, сколько от жизненной истории и твоей способности эту историю "прочитать"Honda CR-V 2010-13 років випуску
Машина надежная, но в этом возрасте у нее уже начнутся появлятся проблемы с кузовом.А хто, що може сказати про Honda CR-V 2010-13 років випуску?
Можливо внуки і дочекаютьсяА я бы дождался ел. мобилей... Так чтобы были около 15$ штук, с запасом на одной зарядке 800км и ресурсом батареи 1млн км.
Хотелось бы спросить: у тебя сколько жизней еще есть?А я бы дождался ел. мобилей... Так чтобы были около 15$ штук, с запасом на одной зарядке 800км и ресурсом батареи 1млн км.
Дункан, это ты?А я бы дождался ел. мобилей... Так чтобы были около 15$ штук, с запасом на одной зарядке 800км и ресурсом батареи 1млн км.