'проверочное слово - рожа)Отражение торпеды от лобового стекла и
Важные технические решения проблемы отрожения торпеды от лобового стекла
это разное? Или в этой теме именно про отрОжение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
'проверочное слово - рожа)Отражение торпеды от лобового стекла и
Важные технические решения проблемы отрожения торпеды от лобового стекла
это разное? Или в этой теме именно про отрОжение?
Да не, это можно терпеть. Вот действительно напрягает когда едешь под деревьями и отражение начинает мерцать от перехода света-тени... Вот там и правда пипец...ОЧЕНЬ напрягает.
Собственно поляр.очки днем от этого избавляют.ОЧЕНЬ напрягает.
Где вообще эти волшебные очки продаются? Так, чтоб не сильно дорого, но и не самые дешевые.Собственно поляр.очки днем от этого избавляют.
Можно сразу хорошие качественные линзы с диоптриями и с поляризацией. Еще и оправу подобрать и фотохромы можно поставить.Проблема в том, что у меня плохое зрение изначально, даже в линзах не хватает четкости. И так приходится напрягаться во время движения, а тут еще и эти блики((
Спасибо! Я что-то даже не догадалась, что можно в оптику обычную подойти, думала, эти очки - что-то из разряда автотоваров)Можно сразу хорошие качественные линзы с диоптриями и с поляризацией. Еще и оправу подобрать и фотохромы можно поставить.
Только стоит это все, конечно, очень недешево...
Но вообще, если брать японские или немецкие не фотохромные линзы, с диоптриями, то они все уже с поляризацией идут, и цена более-менее вменяемая.
Можно в оптике проконсультироваться. Иди в люксоптику, там толковые консультанты.
(*покупать же никто не заставляет)
И пытай!
Скорее уж в спорттоварах )Спасибо! Я что-то даже не догадалась, что можно в оптику обычную подойти, думала, эти очки - что-то из разряда автотоваров)
И начинать, собственно, надо именно с диагностики - в Люксоптиках есть необходимое оборудование. Они диагностируют отклонения и выписывают рецепт. Стоит это удовольствие - 100 грн. Последний раз делал такое в оптике на Филатова - для знакомой бабушки.Можно сразу хорошие качественные линзы с диоптриями и с поляризацией. Еще и оправу подобрать и фотохромы можно поставить.
Только стоит это все, конечно, очень недешево...
Но вообще, если брать японские или немецкие не фотохромные линзы, с диоптриями, то они все уже с поляризацией идут, и цена более-менее вменяемая.
Можно в оптике проконсультироваться. Иди в люксоптику, там толковые консультанты.
я бы все-таки диагностику советовала делать не в оптиках, а у профессиональных офтальмологов. С оптиками можно нарваться на не слишком хорошего специалиста. Для людей с плохим зрением может быть много нюансов, и нужно завести собственного проверенного окулиста тем более, что очки - дело очень недешевое, и самое дорогое в них - линзы. Сделают не так, не переделаешь уже.начинать, собственно, надо именно с диагностики - в Люксоптиках есть необходимое оборудование
тут согласен.я бы все-таки диагностику советовала делать не в оптиках, а у профессиональных офтальмологов. С оптиками можно нарваться на не слишком хорошего специалиста.
Вот я и даю отзыв Этой точкой пользуется моя жена, ее дочка - тоже проблемы с глазами, несколько знакомых. Вот теперь еще бабушка - с предыдущими очками она реально страдала. А новых - с удовольствием может ходить длительное время - без головных болей. И людей на улице теперь узнает , а не просто здоровается с цветными пятнами )Если нет "своего" врача, то можно отзывы по тем же оптикам почитать в инете - туда и рулить
Я что-то даже не догадалась, что можно в оптику обычную подойти
А да, это не Люксоптика. Это - Розовые очки, ул. Филатова 23.Последний раз делал такое в оптике на Филатова
да, это "жопа" этого автоА я вообще не люблю очки. Даже на пляже. И отражение торпедо мне страшно мешает.
Хотя, с другой стороны - мне нравится сидеть высокода, это "жопа" этого авто
Тут скорее близки по духу "Задорого" и "Зачем?" Любой материал, кроме ну совсем стремного неотражающего - будет отблескивать в стекле...А где можно задешево перетянуть торпедо и чем ?
Ну так панель всегда была дорогим элементом для обтяжки... Хотя человеку, который вот так легко говоритПока даже за каучук хотят 200 у.е
помоему обтяжка - как два пальца об...асфальт)Снять я смогу
Снять любой может, поставить обратно, чтобы без скрипов и перекосов не каждый сможет, а про то что он ее поставит наместо - речи не было.Хотя человеку, который вот так легко говорит