Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что повлияло на изменение работу АКПП? Ты же не лез в настройки АКПП.результат изменения поведения АКПП и увеличение момента на средних оборотах.
Да, все верно. Изменение УОЗ вызвало изменение крутящего момента, что в свою очередь повлияло на реакцию и поведение АКПП.Что повлияло на изменение работу АКПП? Ты же не лез в настройки АКПП.
Изменение УОЗ повлиял на изменение крутящего момента, а это отразилось на работе АКПП?
На бензине все осталось , как прежде, так?
Что касается чип-тюнига, то все в руках чип-тюнера и все зависит от его квалификации.@Cobox так ты не ответил, чип-тюнинг тот же результат даст?
С бензином не экспериментировал еще. Но думаю, что таких результатов как на газе вариатор недаст на бензине, так как упрешься в детонацию. Чтобы на бензине повторить такой результат нужно добиваться изменения момента другими параметрами.Если я газ не планирую ставить, имеет смысл вариатор ставить или нет?
Пока не знаю его цены. У меня стоит опытный образец. Через несколько недель должна быть уже первая партия серийного образца адаптированная под Равоны. Могу только предположить, какой она будет, исходя из цены вариаторов на другие авто. Я так думаю, что она может быть примерно где-то в диапазоне 1000-1500грн. Но это уже узнаем, когда появятся готовые.И скока денег?
ИМХО. Думаю, что на бензине нет смысла ставить вариатор. Вот здесь нужно довериться штатному ЭБУ. Единственное грамотной прошивкой убрать ограничения экологов и затупы.Я с бензином не экспериментировал еще. Но думаю, что таких результатов как на газе вариатор недаст на бензине, так как упрешься в детонацию. Чтобы на бензине повторить такой результат нужно добиваться изменения момента другими параметрами.
та да, тока вариатор с ровными руками установщика - вот онЕдинственное грамотной прошивкой убрать ограничения экологов и затупы.
Пока не знаю его цены. У меня стоит опытный образец. Через несколько недель должна быть уже первая партия серийного образца адаптированная под Равоны. Могу только предположить, какой она будет, исходя из цены вариаторов на другие авто. Я так думаю, что она может быть примерно где-то в диапазоне 1000-1500грн. Но это уже узнаем, когда появятся готовые.
а для Р4 вариатор стриж где взять, в основном микролуч по поиску ищет?
Я тоже пробовал Микролуч на Равоне. Он не работает корректно с 3D картой и не допускает резкой смены угла. Только в 2D режиме он работает абсолютно без чеков, но в 2D такого эффекта не получишь, как в 3D.Есть прайс с ценами на сайте. Модель Микролуча для Равона-3Dhall стоит 1004 грн.
Этот Микролуч знают и установливают десятки, если не сотни мастеров по Украине.
Есть сайт и телефоны поддержки и горячей линии у Стрижа?Техническаяя поддержка, что у Стрижей, что и Микролучей на очень высоком уровне.
Да, а что если закончился газ и заправок в ближайшие сотни км не предвидеться?А с вариатором на бензине, да можно попасть в детонацию, датчик детонации будет постоянно откатывать углы назад, это надо?
Если это вопрос по вариатору, то когда авто переходит на бензин, вариатор автоматически выключается и машина работает в штатном заводском режиме на бензине. А при переходе на газ, вариатор автоматически сам включится опять в работу.Да, а что если закончился газ и заправок в ближайшие сотни км не предвидеться?
Ну и представь куда ты пошлёшь человека, если он обратится по гарантии с Микролучем, если ставил не у тебя.Есть, я поддерживаю, как Микролуч, так и Стриж у меня есть договоренность выступать в качестве как дилера, так и техподдержки, как с Микролучем, так и со Стрижем.
"в подвале на коленке". И продукт этот не сертифицированный, как Микролуч. И производят его скорее в единичных экземплярах или мелкими партиями под заказ. Под твой заказ. А ты в единственном числе и в одном лице в целой Украине и маркетолог, и менеджер по продажам , и настройщик, и установщик и гарантийщик с тех поддержкой. А РавонКлуб- торговая площадка по их продвижению в массы.Делают Стриж в Киеве.
У Микролуча несколько моделей под разные авто. А Стриж только под Равон, вернее под авто с датчиком Холла. Разве Стриж не подойдёт для других авто с датчиком Холла?И тут нужно понимать какой вариатор на какое авто лучше подходит. На сегодня Стриж лучше подходит на Равон и дает больше возможностей.
Никуда не пошлу, а просто помогу. Уже много раз такие приезжали и звонили.Ну и представь куда ты пошлёшь человека, если он обратится по гарантии с Микролучем, если ставил не у тебя.
Во первых, я не в единственном лице.Здается мне, что производят их в Киеве "в подвале на коленке". И продукт этот не сертифицированный, как Микролуч. И производят его скорее в единичных экземплярах или мелкими партиями под заказ. Под твой заказ. А ты в единственном числе и в одном лице в целой Украине и маркетолог, и менеджер по продажам , и настройщик, и установщик и гарантийщик с тех поддержкой. А РавонКлуб- торговая площадка по их продвижению в массы.
Ну, за деньги понятно. А по гарантии? Пошлёшь туда, где ставил или где покупал.Никуда не пошлу, а просто помогу. Уже много раз такие приезжали и звонили