1.Права имеет закончить переход на красный.
Ты о чем?)тут ни кто не имеет ни каких прав.
2.не смотреть по сторонам?
Так как тех.осмотра у нас нету,а если вдруг отказали тормоза...?или спец.службы на мигалках едут?
И разве в школе не учат что нужно смотреть по сторонам и убедиться в безопасности?
3.бить в двери и или крышу
Считаю это не правильным так как это нарушение административного кодекса
И что же делать с пешеходами которые нарушают?давить???
Не пойму людей которые так называемых "героев парковки" наказывают царапинами или пробитыми колесами?люди ведь сами нарушают закон этими действиями...не нравилось Гаи,теперь полиция-видишь нарушения записуй номер и пиши заявление!
Пешеходы вообще бывают как блин бессмертные...если на переходе то как будто "сохранился"
я блин даже на зелёный десять раз пока перехожу смотрю влево,вправо,вверх,вниз,одним глазом,другим глазом,тремя глазами,так как всякое бывает,вдруг человек выпил?или с тормозами беда,или в телефон засмотрелся...от того что водитель не прав,я считаю пешеходу по итогу легче не будет...
Я вообще молчу за зиму,когда гололёд или снегопад,люди не понимаю что очень тяжело остановить машину,плюс эти блин литовцы на летней резине,так как зимняя стоит дороже всей машины!
Ты о чем?)тут ни кто не имеет ни каких прав.
2.не смотреть по сторонам?
Так как тех.осмотра у нас нету,а если вдруг отказали тормоза...?или спец.службы на мигалках едут?
И разве в школе не учат что нужно смотреть по сторонам и убедиться в безопасности?
3.бить в двери и или крышу
Считаю это не правильным так как это нарушение административного кодекса
И что же делать с пешеходами которые нарушают?давить???
Не пойму людей которые так называемых "героев парковки" наказывают царапинами или пробитыми колесами?люди ведь сами нарушают закон этими действиями...не нравилось Гаи,теперь полиция-видишь нарушения записуй номер и пиши заявление!
Пешеходы вообще бывают как блин бессмертные...если на переходе то как будто "сохранился"

Я вообще молчу за зиму,когда гололёд или снегопад,люди не понимаю что очень тяжело остановить машину,плюс эти блин литовцы на летней резине,так как зимняя стоит дороже всей машины!