Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РавонАдмин - он просто Админ, по кузову подскажу, по двигателю, могу только объем сказать не лезу туда, куда мне не интересно)Может Равонадмин что то прояснит??
Так підкажи яке обладнання треба ставити для нормального користування автомобілем......На все равоновские моторы газ ставиться без проблем для мотора, но при условии правильной установки и правильного подбора комплектующих, и правильной настройки.
Я из этого больших секретов не делаю и уже подробно об этом писал, читай мою тему об установке ГБО в этом разделе, там все описано. На Р4 и на Р2 установки по комплектующим практически одинаковые, разница только в жиклерах на форсунках, в баллонах и расходе комплектующих, а остальное все одинаково. Только нужно понимать, что хорошие комплектующие - это еще не значит хорошая установка. Хорошие комплектующие - это только половина пути к успеху.Так підкажи яке обладнання треба ставити для нормального користування автомобілем......
Ми будемо вдячні тобі ......
А Вы используете подключение газового блока к машине по OBD для автоадаптации? Или это не обязательно?Я из этого больших секретов не делаю...
Отвечу чуть по другому, что бы стало более понятно суть ОБД в ГБО:А Вы используете подключение газового блока к машине по OBD для автоадаптации? Или это не обязательно?
Даже если вдвое снижается ресурс, на сэкономленные можно спокойно сделать капиталку и р2 прикупить. Я когда то на Сенсе почти 300 тык. с Гбо откатал, выходит что без гбо она б 600 прошла:eek::eek:Может кому будет интересна позиция GM касательно установки газа.
P.S. себе газ все-равно собираюсь ставить Главное периодически проверять и регулировать зазоры клапанов и, возможно, заморочиться с прошивкой ЭБУ на более раннее зажигание, или установить отдельно корректор (вариатор) УОЗ. Склоняюсь более ко второму варианту...
Это же не Киев С учетом ОККОвской скидки по Фишке цена газа ниже, чем в уличных бочках А качество - вышеКрасиво жить не запритишь, заправляешься по 13грн.
Я предпочитаю заправляться на обычных бочках по 11.30грн., оно так более показательно и выгоднее.
ни ногойЯ на БРСМ
А че?ни ногой
Что значит на обычных бочках?Я предпочитаю заправляться на обычных бочках по 11.30грн
Грузовик с баком на верхуЧто значит на обычных бочках?
Ну это уже с одной крайности, да в другуюГрузовик с баком на верху