Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно, просто одно дело, когда газовщик находится на территории автосалона (как в Одессе), а другое - "за тридевять земель" (как в Херсоне)Автосалоны сами ГБО не ставят, у них, как праило, есть договор с другим подрядчиком, иными словами, автодилер отдает авто обычным установщикам и за это еще берет денег.
ЗаВедь судя по цене, Вы заплатили за Хану
в Одессе ставят Optima+Barracuda. Хоть и кривовато , конечно... Но будем тренировать - научатся
Я бы не против договориться с Cobox-ом (еще не факт, что человек захочет тратить свое время на исправление чужих ошибок), но боюсь, что Ирпень от Херсона далековато. Да и в Одессе все таки газовщик на территории дилера. Если вдруг окажется, что дело не только в коряво установленном газе, то решить на месте будет проще.Да...печаль. Не моё дело конечно, но почему не договориться с Кобоксом ?
И виновата всё-таки не машина, а рукожопые инсталлеры.
В смысле?
Просто человеку обещали форсунки Хана поставить, слегка не так выразился, прошу прощения
Спасибо за Ваш ответ, буду в Одессе просить все проверить.Очень похоже на некачественный монтаж, т.е. скорее всего до одной бензиновой форсунки недоходит сигнал, или идет пропуск в зажигании по одному цилиндру.
Система видит, что много кислорода в выхлопе (не сгорела смесь), уменьшает подачу топлива на другие цилиндры, мотор начинает трусить, от тряски плохой контакт востанавливаеться и машину начинает заливать, коррекция пытаеться это исправить и мотор "выпрыгивает", от чего контакт опять теряеться и все повторяеться опять.
Вот отсюда и такая болтанка в коррекциях. Примерно так я вижу описаную проблему, но я могу и ошибиться и все может быть по другому.
P.S. а узбеки скорее всего тут непричем, я думаю, что с вероятностью в 90% виноват "специалист", которой ставил ГБО и 10% оставим на прочие форсмажоры, типа мыши погрызли проводку или инопланетяне прислали свою ДРГ.
сдай Сигмунду контакты ) а то мало ли )У вас там в Одессе есть свой толковый газовщик.
интересно, какой нам толк от информации о наличии лачетти с гбо с завода, если они только на внутреннем рынке узбекистана, а у нас их нет?Может кому будет интересна позиция GM касательно установки газа.