Если будет отклонение хоть на пол миллиметра - скрип обеспечен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будет отклонение хоть на пол миллиметра - скрип обеспечен)
А что, нет? Если новая колодка больше старой - будет точить диск или себя, пока не притрется)
Вообще-то, в цитате нет ни слова про притирание, а было только про обеспеченный скрип в случае непритертых колодок.А что, нет? Если новая колодка больше старой - будет точить диск или себя, пока не притрется)
А с чего бы им ещё скрипеть?Вообще-то, в цитате нет ни слова про притирание, а было только про обеспеченный скрип в случае непритертых колодок.
Почему? Само подвод колодок кто то отменил? Вот он вместе с бортиком на диске и обеспечит скрип новой колодки)мне кажется, что со словом "обеспеченный" ты точно погарячился![]()
Поменял там же где и делал Т.О. на Т.О. не досмотрели, что не удивительно так как никто даже секретку не просил что бы снять колесо и посмотреть.поставил оригинал+работа около 1700грн.Хорошо хоть диски вроде как не успел убить.Всем привет!Пока менял шины на зиму заметил что передних колодок осталось совсем не много)кто подскажет ехать менять или ещё можно покататься?хотя не так давно был на ТО сказали что все ок...
Посмотреть вложение 7564 Посмотреть вложение 7565
Встановлював на зад в Матіз PARTS-MALL, не сподобались
PKC027 PARTS-MALL эти тормозные колодки кто то ставил?
а передние не знаешь как себя ведут, меня интересуют передние. А какой номер на HQ или как их подобрать?Встановлював на зад в Матіз PARTS-MALL, не сподобались. Тонкий метал, накладка коротша від стандартної. Через роки 2-3 -відірвалась одна накладка, інша держалась на клею наполовину. На вигляд, відірвались від ржі під накладками. Поставив HQ, як і наші соклубники. Різниця в якості, на вигляд, дуже замітна
.
Після сумнівної якості задніх PARTS-MALL, на перед поставив HQ (Матиз). По Равону не підкажу, бо пробіг ще ... аж 17.5т. км.а передние не знаешь как себя ведут, меня интересуют передние. А какой номер на HQ или как их подобрать?
У меня сильно пылили передние колеса в саже были, думал что колодки может если сильно мягкие то уже подстерлись, а сегодня менял в гараже колеса на зиму, глянул а там еще ездить точно до 40 тыс км, у меня еще меньше пробег чем у тебя, 13 т км за 2.5 года. Стоят какие то КВР 2060АПісля сумнівної якості задніх PARTS-MALL, на перед поставив HQ (Матиз). По Равону не підкажу, бо пробіг ще ... аж 17.5т. км..
До речі, я теж зразу ж звернув увагу на пил з гальмівних колодок на дисках - машина чиста, а диски грязні. Аж не приємно від цього - "око" не радуєтьсяУ меня сильно пылили передние колеса в саже были, думал что колодки может если сильно мягкие то уже подстерлись
На родных проехал 44к,и еще тысяч на 5,возможно, хватило бы,но здоровье дороже. Мук выбора совершенно не было-поставил TRW GDB 3579. Ценник правда не очень гуманный(у нас в районе 25$),но оно того стоит. Проехал уже около 2к,НИКАКИХ посторонних шумов нет в принципе,а замедление не оставляет желать лучшего. Буртики на дисках были небольшие,так что их просто слегка зачистили без демонтажа. TRW покупаю уже лет этак 12-на безопасности не стоит экономить.Здравствуйте. Кто какие тормозные колодки ставит? Проехал 25000 км. Хочу показать в сервисе и если нужно, то поменять.
У нас нашел два вида: оригинал, т.е. GM и HI-Q SP1481 2397401. Разница в цене большая. Будет ли разница в качестве?
поставил такие 1500 назад, тихие как оригинал, без писка как HQ, настойчиво рекомендуюTRW GDB3579
На екзисте от 36$