трутень_71
Известный участник
Ну и нах мне это нужно? Меня уже всё устраивает.Но,каждые 18-22 месяца пленку нужно менять(выгорает покрытие поляризации),ну и стоит не дёшево!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и нах мне это нужно? Меня уже всё устраивает.Но,каждые 18-22 месяца пленку нужно менять(выгорает покрытие поляризации),ну и стоит не дёшево!
Разве так легко смотреть пробег на Равоне ради каких то тысячи км?Это для них не проблема. Они могут селать даже меньше.
Решение отражения в боковых стеклах:Да уж, отражение в боковых зеркалах доставляют неудобства и очули не спасают
на скорости 100+ примерно так и получается. Особенно удивляли на трассе кабриолеты, как им там не задувает и солнце не печёт?Решение отражения в боковых стеклах:
Я испугался и сегодня забрал свою!Даже еще легче, чем ты себе представляешь. Примерно, как скачать через ЮСБ шнурок фотографию с телефона на ПК
Могут быть проблемы не только в Европе, но и у нас, если "вдруг" законодатели + Кабмин всерьез займутся этой темой (само-собой после войны).С такой тонировкой в европе с копами проблем не будет?
Видел как меряют. Две штуки и между ними стекло с пленкой. Но есть эти две штуки закрывают солнце, то пленка прозрачная и прибор затемнение не покажетППСник с фотометром
ты хоть сам-то понял что написал?На равоне 75% пропускает
Видел как меряют. Две штуки и между ними стекло с пленкой. Но есть эти две штуки закрывают солнце, то пленка прозрачная и прибор затемнение не покажет
Кто пропускает и что пропускает? Если родная заводская тонировка 75%, то ты еще добавишь "свою" атермалку и получишь 75% от 75%. Калькулятор в помощь.На равоне 75% пропускает
Твоя пленка не прозрачная, а с затемнением. И стекло имеет конечную толщину, при ярком солнечном свете будет боковой засвет пленки и она будет хоть частично, но затеняться. "Твое" видео это наглядно показало. На верхней части стекла угол падения солнечного света больше и показывает 75%. Нижняя часть стекла более вертикальная, угол падения меньше и показывает уже 60-62-68%. Ты собираешься заставить проверяющего мерять в тени и на том участке стекла где тебе больше нравится?Видел как меряют. Две штуки и между ними стекло с пленкой. Но есть эти две штуки закрывают солнце, то пленка прозрачная и прибор затемнение не покажет
Тю! Еще заморачиваться с перестановкой стекол. Купил 2-й (не тонированный) Р4 и поставил в заначку для поездки в Европу.Нащо той цирк? Комплект скла без тонування вирішує, приїдеш з євро поставиш тоноване.
До речі!Тю! Еще заморачиваться с перестановкой стекол. Купил 2-й (не тонированный) Р4 и поставил в заначку для поездки в Европу.