трутень_71
Известный участник
от я баран, читал же, шо машина в ремонте.Я бы с удовольствием вчера куда то ехал но моя уже неделю в ремонте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от я баран, читал же, шо машина в ремонте.Я бы с удовольствием вчера куда то ехал но моя уже неделю в ремонте.
Даже без страховки пускают - но опять же - полиция.. Ездил в Беларусь - туда нормально , никто ничего не спрашивает. А на выезде таможенница бульбашская прицепилась - мол страховка есть или полицию будем вызывать? Или у нас покупать за дорого? Повезло, что бумажка была при себеПускат, то пускают (это не задачи погранцов и таможеников проверять тонировку). Ездил не раз, но вот полиция в пути может оштрафовать.
ехал черный Равон, не ты ?
Есть еще пара чернышей в городеЯ бы с удовольствием вчера куда то ехал но моя уже неделю в ремонте.
Шо за плёнка?Всем привет, наконец то и я затонировался, делал у официалов на бальзака, по качеству гуд и цена хорошая (2800)
Кстати! Обнаружил после тонировки интересную вещь, которая ещё раз убедила меня не тонировать лобовое стекло! Теперь я вижу на боковых стёклах, в районе боковых зеркал, отражающуюся решётку дефлектора и кусок торпеды в районе этой решётки. Очки-полярики (а я езжу в них все время) не спасают, я тупо её вижу когда смотрю в боковые зеркала ! Если я затонирую лобовое, то у меня перед мордой будет вся торпеда ( привет светлым торпедам ) и я ничего не смогу поделать! Фото, если получится, сделаю и покажу.
Мдя.. новая точка преломления поместилась на стык стекла и пленки...То, о чём я писал выше.
А представь, если лобовое затонировать.Мдя.. новая точка преломления поместилась на стык стекла и пленки...
Представляю, представляю, представил...А представь, если лобовое затонировать.
Не наговаривай на себя !от я баран,
Не факт что на ней никто не ездитЯ бы с удовольствием вчера куда то ехал но моя уже неделю в ремонте.
Ты так умеешь хорошо успокоить людей... Тебе никогда не говорили, что у тебя определенно есть талант психилога.Не факт что на ней никто не ездит
Так может он и работает в этом направлении . Психологом . .Ты так умеешь хорошо успокоить людей... Тебе никогда не говорили, что у тебя определенно есть талант психилога.
Так мы и поверили . Поставил запятую не там - думаешь отвертишься: "психология была, в институте не был ни на одной паре" .Психология была в институте,не был ни на одной паре.
Если при приеме авто там будет больше чем на 500 метров от того пробеге который записан в акте приема передачи, то успокоиться лучше имТы так умеешь хорошо успокоить людей... Тебе никогда не говорили, что у тебя определенно есть талант психилога.
Это для них не проблема. Они могут селать даже меньше.Если при приеме авто там будет больше чем на 500 метров от того пробеге который записан в акте приема передачи, то успокоиться лучше им
У меня затонированно лобовое все гуд,отражения торпеды нет,бликов и миражей в жару нет,щурится не так сильно приходится.А представь, если лобовое затонировать.
А как обстоят дела с допуском по прозрачности лобовухи ???У меня затонированно лобовое все гуд
Не понимаю вопрос,что за допуск?А как обстоят дела с допуском по прозрачности лобовухи ???
А никак не обстоят, потому что если наклеить даже полностью прозрачную пленку без затемения, то уже нормы не проходишь.А как обстоят дела с допуском по прозрачности лобовухи ???