Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужно было услышать официальный ответ и я его услышал, все остальное -лирика. ОД, если бы у него была бензоколонка, и заправляться заставлял бы у него или пугал бы гарантией.Если не дай бог поламается чего-то внутри двери : Фраза будет от ОД сами знаете какая.
Тем более менагер на автосмайле сказал, что надо разбирать карты.Небольшая разница в цене. Не стоящая того чтобы делать в другом месте, мне кажется.
Главное, как сказал мой брат, стричь ногти и не пускать в машину людей с длинными ногтями.То что переплатили не жалею, ребята сделали очень хорошо и главное карты дверей царапать буду только я
Как же в машине без девочек,у них длинные ногтиГлавное, как сказал мой брат, стричь ногти и не пускать в машину людей с длинными ногтями.
Зажимай их пальцы стеклом в окне, так чтобы ногти торчали наружу.Как же в машине без девочек,у них длинные ногти
Ролевые игры . Как истинный джентельмен - быстро выскочил и, открыл-закрыл для девушки двери, а взамен гарантировано получишь , . .Зажимай их пальцы стеклом в окне, так чтобы ногти торчали наружу.
Как же в машине без девочек,у них длинные ногти
Зажимай их пальцы стеклом в окне, так чтобы ногти торчали наружу.
Ролевые игры . Как истинный джентельмен - быстро выскочил и, открыл-закрыл для девушки двери, а взамен гарантировано получишь , . .
Ну почему малолетних - очень даже, э-э... при галстуках . Озабочинцев ? Ну да,жена на работе .Сборище малолетних сексуальных озабоченцев.
А я сегодня на ТО поеду на Столбовую после обеда )Записался на завтра, к 9-00, к дилеру, по результатам отпишусь.
У них там с чеками туговато. В прошлый раз только акт работ и запись в сервисную со штампом с реквизитами...А я сегодня на ТО поеду на Столбовую после обеда )
Да, есть такое... Но в принципе этого достаточно, если что )У них там с чеками туговато. В прошлый раз только акт работ и запись в сервисную со штампом с реквизитами...
Можешь заезжать! Я фсё!Скажите, что я за вами!
Я тоже хотел, но во первых заграницу не пустить могут , ну и ночью плохо видно. Днем конечно хорошо. Я вот себе поклеил у официала и вроде пять процентов. Посмотрел фотки вроде светлее чем у меня?Кстати,для желающих затонировать лобовое, цена 50 долларов. Но я не хочу из целей безопасности.
Да, вроде у тебя темнее. Тут ещё смотря как свет падает при съемке.Я тоже хотел, но во первых заграницу не пустить могут , ну и ночью плохо видно. Днем конечно хорошо. Я вот себе поклеил у официала и вроде пять процентов. Посмотрел фотки вроде светлее чем у меня?
Пускат, то пускают (это не задачи погранцов и таможеников проверять тонировку). Ездил не раз, но вот полиция в пути может оштрафовать.во первых заграницу не пустить могут
Я бы с удовольствием вчера куда то ехал но моя уже неделю в ремонте.Да, вроде у тебя темнее. Тут ещё смотря как свет падает при съемке.
Вчера днём, в районе Дегтярной к Старопортофранковской по Лютеранскому переулку ехал черный Равон, не ты ?
Я тонировал лобовое наоборот из соображений безопасности.На Нексии когдато с тролейбусной линии трос упал на лобовое стекло то разрубило и весь салон в стеклянной пыли был.Пол года машину пылисосил чтоб все собрать.Кстати,для желающих затонировать лобовое, цена 50 долларов. Но я не хочу из целей безопасности.