Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и такое, только смотреть нужно внимательно, так как у нас большинство эджей идет с классификацией SL (это ниже классом).Edge C3 dexos2?
Не знаю, что вы за бензин льете, но у меня бензиновых форсунок почти не слышно, услышать можно только, если прислушиваться специально.Ну там и бензиновые форсунки цокотят, даже если нет газовых
Дам намек, вязкость и плотность очень сильно влияют на резонансную частоту форсункию На вязком топливе, форсунки тише работают, на "сухом" громче".причем тут бензин к цокотению фрсунок?
Может ты путаешь шум работы клапанов с шумом работы форсунок. Впускные клапана, действительно, у Равона очень отчетливо слышны, так как отдают эхом в улитку впускного коллектора, которая подсиливает их шум, как труба музыканта.то может у меня слух сильно обостренили наоборот... или вообще мотор развалился
![]()
Он у них вообще самый дешняковый и из бочки. Лучше уже диллерский GM. Имхобуду пробовать лить диллерский мотул
да? это на альвизе? надо будет узнать какое именно по названию и спецификациям масло мотул.Он у них вообще самый дешняковый и из бочки. Лучше уже диллерский GM. Имхо
на каких азс вязкий бензин, а на каких сухой? хочу почувствовать эту разницу, интересно.На вязком топливе, форсунки тише работают, на "сухом" громче".
Мне вчера как раз его залили: Motul 8100 Eco-life SAE 5W-30да? это на альвизе? надо будет узнать какое именно по названию и спецификациям масло мотул.
а то что с бочки - не страшно.
А я что им торгую? Я не то что им не торгую, я даже на нем не езжу уже очень-очень-очень много лет.на каких азс вязкий бензин, а на каких сухой? хочу почувствовать эту разницу, интересно.
ну ты ж утверждаешь, что у тебя не цокотят, где ты заправляешься?А я что им торгую? Я не то что им не торгую, я даже на нем не езжу уже очень-очень-очень много лет.![]()
А мне начхать на маркетинговые отчисления за право написания магических названий lдопусков на канистре. Я больше доверяю испытаниям и стандартам American Petroleum Institute (API), чем маркетологам.@Cobox ,а твой Castrol Дексос не имеет?
Ты меня ставишь в неловокое положение. Скажу так не все же покупают бензин на заправках по 30грн и выше.ну ты ж утверждаешь, что у тебя не цокотят, где ты заправляешься?
тю, трудно назвать бренд и марку бензина, который ты заливаешь? или это тайна?Ты меня ставишь в неловокое положение. Скажу так не все же покупают бензин на заправках по 30грн и выше.![]()
Скажем так, это тайна даже для меня самого, так как в 200л бочке столько всего халявного намешано, что не каждая лаборатория способна определить состав той гремучей смеси под условным названием "бензин". Там и спиртовой, и мутсанги, и поверы, и 92, и 95 обычный, и 95 не обычный, и 98, и т.д. и т.п., короче все, даже есть 80-ий в малых количествах.тю, трудно назвать бренд и марку бензина, который ты заливаешь? или это тайна?![]()
что это за халявная 200л бочка и где можно к ней присосаться?так как в 200л бочке столько всего халявного намешано
что это за халявная 200л бочка
тю... так это просто, раздобудь себе бочку и сливай в нее бензин на "черный день" и к ней можешь присасываться, периодически, чтобы бензин освежался.и где можно к ней присосаться?![]()
ВозможноДам намек, вязкость и плотность очень сильно влияют на резонансную частоту форсункию На вязком топливе, форсунки тише работают, на "сухом" громче".
Может ты путаешь шум работы клапанов с шумом работы форсунок. Впускные клапана, действительно, у Равона очень отчетливо слышны, так как отдают эхом в улитку впускного коллектора, которая подсиливает их шум, как труба музыканта.