надо было сразу прямо написать, цыганМожливо ти в душі азіат просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо было сразу прямо написать, цыганМожливо ти в душі азіат просто
В Узбекистане цена 70$. Сколько у нас будет стоить ХЗ. Знакомый покупал R4, ему даже ОД обещали достать.Это у нас решётка продается или где? Родная кстати стоит больше 3000, а эта сколько?
Последние модели многих производителей идут с вертикальной решеткой. Смотрите картинки в журналах, мой генерал.Приношу свои извинения! В живую машина конечно же не похожа на ГАЗ-31105! Она похожа на другой аппарат. Даже четыре продолговатых отверстия под решеткой в наличии!
Ну это не значит, что они хорошо выглядят) ). А вообще кому что нравится. Кое-кто и равон за машину не считает)Последние модели многих производителей идут с вертикальной решеткой. Смотрите картинки в журналах, мой генерал.
Может другие и делают эти решетки... Но на пределах бывшего СССР это айненене по другому поводу)Последние модели многих производителей идут с вертикальной решеткой. Смотрите картинки в журналах, мой генерал.
Только оригинал.У нас продают какие-нибудь решетки без логотипа?
Именно! Значит не твое!Может так должно быть, судьба ????!!!!
Уговорил,буду искать выход на решетку.Именно! Значит не твое!
Блин какая классная оптика! Где такую купить?
Ильдар, https://www.drive2.ru/users/texakoПишу узбекам в Инсте по поводу фар - не отвечают. У кого есть контакты узбека, который на Драйве продаёт на Равон, забыл как его зовут?
Ильдар,
Спасибо, может у кого-то есть его номер телефона?