трутень_71
Известный участник
Так это внутренняя накладка ?Я просто аккуратно тянул на себя отступив от края 5 см.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это внутренняя накладка ?Я просто аккуратно тянул на себя отступив от края 5 см.
У меня тоже так, только с родительской стороны и на скорости. Стоят ветровики . Уже смирился.Комрады, при сильном и не очень ветре в районе правой передней стойки (или где-то там) слышен шум воздуха, как будто через щель идет. Кто-нибудь сталкивался с таким багом? Уплотнители дверей в порядке.
Да внутри салона на боковых стойках надеюсь торпедой.Так это внутренняя накладка ?
У меня только правая стойка скрипит)Доброго вечора равоноводам. Хочу спитати,може в кого теж є така проблема; коли авто їде по нерівній дорозі з колиханнями,то в салоні чутно скрип як мені водію чутно наче в районі центральних стоєк під пластиком,що може скрипіти? У кого з власників теж є така проблема,що підскажите по цьому питанню? Дякую.
На лобовому стекле внизу с внешней стороны пластиковые накладки на боковых стойках Под них напивается пыль и они скрипят при движении. Раз в пол года капаю туда масло со щьюпа ,проблема пропадает.Доброго вечора равоноводам. Хочу спитати,може в кого теж є така проблема; коли авто їде по нерівній дорозі з колиханнями,то в салоні чутно скрип як мені водію чутно наче в районі центральних стоєк під пластиком,що може скрипіти? У кого з власників теж є така проблема,що підскажите по цьому питанню? Дякую.
Могу только одно сказать. Звуки "под торпедой" очень обманчивые, независимо от того с какой стороны кажется. Приходилось давненько, на другой машине, у себя находить "сверчка", который был от накладки порога переднего пассажира, в мне казалось, что звук прямо от приборки идет. А пассажиру казалось - что из бардачка.Що може стукати під торпеду зі сторони водія?
Когда делал шумку ,снимал пластиковые накладки на лобовом стекле. После снятия в проёме между торпедой и металлической основой стоек лобового стекла были обнаружены резиновые треугольники,типа каких то уплотнителей, у меня они тарахтели. Вылечил выбросом на улицу из гаража.Вітання. Питання, думаю сюди.
Що може стукати під торпеду зі сторони водія? Звук стук чогось пластмасового. Наче щось зсунулось в якусь сторону. Чутно при початку розгону і гальмуванню на невеликих швидкостях (особливо помітно в тянучках), при переїзді лежачого копа та на одиничних кочка. На частих ямках не торохтить. І це не повітровід над ногами, це пофіксив. Пробіг Кобальта близко 10к км.
Так ще і не знайшов. Все на своїх місцях. Що щось ворушилось пофіксив. А рандомна колотушка живе.Що може стукати під торпеду зі сторони водія?
Також скрипіло сидіння пасажира, на гарантії провтикав дилера мучать. Шукав сам.3.Сейчас начало скрипеть водительское кресло в виде скрипящего пружинами старого дивана.
Нові данні, коли закинути 10 бутлів по 6 л води в ноги задніх пасажирів колтотушка пропадає. Перевірено два рази.Що може стукати під торпеду зі сторони водія?
Значит давно всем известная старая проблема Р4 - кожух трос ручника колотит по кузову в месте прохода сквозь кузов, он как раз в том месте выходит из салона наружу. Тут даже фото на форуме выкладывались с этой проблемой и как ее лечить.Нові данні, коли закинути 10 бутлів по 6 л води в ноги задніх пасажирів колтотушка пропадає. Перевірено два рази.
Ну тут я пас... Я за темами по Р4 сильно не слежу не вникаю. Просто отложилось в памяти, что у многие Р4 жаловались на стук сзади и замены амортизаторов и прочих деталей ходовой не помогали, пока кто-то не нашел реальную проблему и не выложил ее описание с фотками в форум (стучал кожух ручника об кузов), после чего это помогло многим решить данную проблему со стуком сзади Р4 - вот и все, что я помню.О, супер! Можна посилання чи ключову фразу для пошуку?
.... и этот таинственный "кто-то" был Железякой.пока кто-то не нашел реальную проблему и не выложил ее описание с фотками в форум (стучал кожух ручника об кузов),
Как устранили подскажите пожалуйста.2.На первой тысяче появился сверч в области передней правой двери или в крайнем правом углу торпеды, как будто там где-то внутри пластмасы перекатывается мелкая металическая деталь.
А в чем может быть проблема, дилер не решил ничегоОпять таки, едете к дилеру, берете мастера, едете вместе, все должны устранить...
Пользователь sava на форуме был в последний раз 1,5 года назад, ответа от него можно не дождатьсяКак устранили подскажите пожалуйста.
Пользователь RavonAdmin полгода не был на форуме и мало того, он просто советовал поездку к дилеру, вряд ли он поможет с ответом на этот вопрос, т.к. у него такой проблемы не было.А в чем может быть проблема, дилер не решил ничего