Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу померяй, выложи нам фото, будем анализировать работу моторавсё, завтра же еду покупать себе круглые щупы
І переймати досвід .Сразу померяй, выложи нам фото, будем анализировать работу мотора
Тогда покажи, пожалуйста, как ты будешь мерять плоским щупом зазор на чем то похожем на это:поэтому по всему я и считаю, что в сегодняшних реалиях, что круглый щуп, что плоский - нет разницы
И конечно же поверить производителю, что там с зазором все ОК Не надо быть таким оптимистом - халтурят все! И если зазор не сходится с требуемым (а это можно понять только при проверке щупом) его нало либо скорректировать (что не рекомендуется производителями свечей) либо поменять свечу/-и на кондиционные. Ибо инжекторные моторы - это реально не карбовые Москвичи и Жигуляторы. Для последних зазора в 0,6-0,75 вполне хватало. А для безконтактного зажигания, инжекторов и тем более на газу - такого зазора мало для образования нормальной искры! В таком зазоре искра душится и приводит к последствиям:При таких пробегах не зазор надо мерять, а заменить свечи и всё
Это как раз признак несоответствия зазора заданному, учитывая , что вся остальная система зажигания - ОК: после смены свечей машина едет нормально.Ещё опыт, на другой машине ставил NGK. Шикарные свечи! Понравились даже больше Denso. Имели недостаток - на высоких оборотах машина слабее тянет.
Вооот! Свеча качественная, но не для этой машины Для Р4 зазор заявлен 0,8–0,9Денсо - отличие во всем. Точность в каждой мелочи. Приятно взять в руки. Надпись нанесена лазером. Цифры на металлической юбке идеально ровные. Зазор с завода ровно 0,75 на каждой свече.
произвели партию идеально качественных свечей с не соответствующим зазором
XU22TTА из серии ТТ какой заменитель по Denso ?
Ахах ) Спасибо КО ) Так то конечно же мне очень стыдно, что я посмел не разбираться в таких важных для жизни вещах, как маркировка свечей ДенсоXU22TT
Ваш КО
Странно то, что и в гривне и в рублях ваши ТТ-ки дешевле... Они точно лучше?на экзисте тоже относительно не дорого, выше фотки в рублях