Тебе виднееговорят еще что с гбо тёлки не дают, это правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе виднееговорят еще что с гбо тёлки не дают, это правда?
с чего это? у меня никогда гбо не было, вот и спрашиваю опытныхТебе виднее
Думаю не дают тем, кто очкует газ ставить, но о реальных причинах тебе лучше у них и узнатьс чего это? у меня никогда гбо не было, вот и спрашиваю опытных
Походу так думали и евробляхеры, но, теперь или растаможка, либо вобще на своих двух)..Дают, но от наличия или отсутсвия ГБО это не зависит, а вот с ГБО денег на них больше остается.
а я 2 года лил в матиза или даже чуть больше, вообще никаких проблем не былоЗаправляли Матиз около года, были проблемы
Походу так думали и евробляхеры, но, теперь или растаможка, либо вобще на своих двух)..
Ага не дешево. В понедельник на КЛО около м.Дарница заправил 20л (больше не отпускают) по 33.59 (( Зато без очереди. На ОККО только больше по своему маршруту видел газ, машин 20 очередь. На гривны полторы дешевле, но постоять нужно часик. За бензином еще та охота...Значит ставим машину до лучших времён (появления не спиртового бенза) . Зато те кто с ГБО сейчас могут ездить, хоть и дорого, но могут .
Такий бенз буде тільки 98, ВР закон прийняла за яким у бензинах має бути 10% спиртуЗначит ставим машину до лучших времён (появления не спиртового бенза) . Зато те кто с ГБО сейчас могут ездить, хоть и дорого, но могут .
Що це за АЗК така? Всі КЛО, які попадались був тільки вентус, останній раз заливав його по 36,80. Зараз КЛО всі пусті, що я бачив, 20 л дає тільки АНП, Авіас, ціна, до речі 36,10 за 92 і 36,60 за 95, решта АЗК по 10 л. Скрізь довжелезні черги.Ага не дешево. В понедельник на КЛО около м.Дарница заправил 20л (больше не отпускают) по 33.59 (( Зато без очереди. На ОККО только больше по своему маршруту видел газ, машин 20 очередь. На гривны полторы дешевле, но постоять нужно часик. За бензином еще та охота...
Сосед заправил 20л спиртового бензина, этого хватило, двигатель RIP.Еще мнения или более точные данные у кого-то есть?
Что за двигатель у него? По типу нашего?Сосед заправил 20л спиртового бензина, этого хватило, двигатель RIP.
Цена на газ. Комментировал пост выше, что "те кто с ГБО сейчас могут ездить, хоть и дорого, но могут". В первый ковид-карантин по 8 грн заправлялся. Более чем в 4 раза разница. Но как-то ездить нужно.Що це за АЗК така?
по типу, чугунный блок.Что за двигатель у него? По типу нашего?