трутень_71
Известный участник
Да, шо то есть. Но то, что он не белый-точно.Какой то грязно - желтый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, шо то есть. Но то, что он не белый-точно.Какой то грязно - желтый
Ощущение, как будто в Сахаре нахаляву побывал!
Сошлись у вас зима и лето, кто кого?Ощущение, как будто в Сахаре нахаляву побывал!
Подумаешь - Сахара. На Крите уже "Экскурсия на Марс"как будто в Сахаре нахаляву побывал!
Как бы присутствует и другое мнение: что это последствие взрыва на химическом заводе в Чехии.Песчаная буря в Сахаре принесла в Одесскую область желтый снег
Иногда кажется, что эта зима никогда не кончится (((Сошлись у вас зима и лето
Попробуй на язык, если специфический вкус, тогда завод, а если нет-пыль из африки.последствие взрыва на химическом заводе в Чехии.
А вот такие советы давать - ай-ай-ай! Я пробежался под этим снежочком с открытой головой... Теперь вот думаю - все волосы выпадут или что то останется?Попробуй на язык, если специфический вкус, тогда завод, а если нет-пыль из африки.
Аааа....тогда не пробувай на язык,не надо, посмотрим по волосам...потом.Теперь вот думаю - все волосы выпадут или что то останется?
... если выживешь, значит пыль из Африки.Попробуй на язык, если специфический вкус, тогда завод, а если нет-пыль из африки.
Ну слава богу! А то мы переживали, что Железяка без волос останется!беспокоиться не стоит
Я пробежался под этим снежочком с открытой головой... Теперь вот думаю - все волосы выпадут или что то останется?
Из Африки надуло: в желтый цвет одесский снег окрасило пылевое облако из Северной Африки. Исследователи заявили, что беспокоиться не стоит - снег безвреден.
Вот как выглядело это на машине в тот же день (присыпало чуток свежим белым).Кузов Равона на столько хорош, что ему не страшны не пески пустыни ни даже взрыв на макаронной или любой другой фабрике в Чехии
Оказывается, мы еще легко отделались. Флорида
Ну так, у нас желтый снег имеет специфический запах, а у них, ввиду отсутсвтя снего, желтый песок имеет такой же специфический запах, от того что верблюды на пальму не всегда могут задрать лапу, так как в пустыне дефицит пальм и терпеть до следующего оазиса уже невмоготу, вот ходят по маленькому прямо в песок, который к нам потом надуло.И у этой херни очень специфический запах...
Мою машину обоссали верблюды?!:kolobok-eek:Ну так, у нас желтый снег имеет специфический запах, а у них, ввиду отсутсвтя снего, желтый песок имеет такой же специфический запах, от того что верблюды на пальму не всегда могут задрать лапу, так как в пустыне дефицит пальм и терпеть до следующего оазиса уже невмоготу, вот ходят по маленькому прямо в песок, который к нам потом надуло.
как теперь с этим жить...Мою машину обоссали верблюды?!:kolobok-eek: