Ну, так алярм у когось світиться літом в пробках? Не чув про таке. А якщо не світиться алярм, то про перегрів годі думати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
може через те, що в мене перша машина пару разів кипіла в пробках, але для мене реально напряг, що в р2 немає інформації про температуру охолоджувальної рідини фактично через те я ELM замовилаА якщо не світиться алярм, то про перегрів годі думати
Как сетка может влиять на перегрев в пробках, когда нет встречного потока воздуха?
ну вентилятор тоже должен дополнительное сопротивление от сетки преодолеть... не знаю, чисто теоретически, мне кажется, разницы не будет, потому я сетку и поставилаКак сетка может влиять на перегрев в пробках, когда нет встречного потока воздуха?
Прийде літо, побачимо
Будемо, як в ГАЗельках пляшку під капот підкладати
все лето проездил со своей решеткой ) температура ОЖ доходила до 107-108 градусов.про перегрів годі думати.
ну вентилятор тоже должен дополнительное сопротивление от сетки преодолеть... не знаю, чисто теоретически, мне кажется, разницы не будет, потому я сетку и поставила
но мониторить это я все же планирую
все лето проездил со своей решеткой ) температура ОЖ доходила до 107-108 градусов.
лето ж, как помните - было не самым холодным. все ок )
вот про летний опыт только первый раз прочитала у @KodringerУже ездят с сетками. Можно узнать
А что тут смотреть я и так могу сказать из своего опыта. У меня равон уже больше года, с дополнительной защитной решектой, которую ставил дилер при продаже, и лето равончик отбегал по пробкам без проблем и причем с работающим кондиционером.Прийде літо, побачимо
написала, что думаю, что нет Но теория - это одно, а практика - другое.Вы думаете она может измениться?
у меня пока только осенне-зимняя эксплуатация, поэтому вентилятор и не включался ни разу как по мне, на трассе можно и не услышать )Но на трассе он не должен срабатывать
а, в этом смысле... да, это может быть проблемой. С другой стороны, если даже с помощью вентилятора, но в норме, то и пусть. Главное, чтоб не перегревался.Вентилятор ее в норму приведет в любом случае