Zheleziaka
Уже почти генерал
Супер!!!Згадав, що я вмію орудувати швейною машинкою і сам з фільцу пошив органайзери для дітей, Тепер буде їм планшетний кінозал та ботлбар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!!!Згадав, що я вмію орудувати швейною машинкою і сам з фільцу пошив органайзери для дітей, Тепер буде їм планшетний кінозал та ботлбар
и по тяге и по расходу, как ещё один кондей включаешь, а то наверно и как полтора.За першими враженнями "чумодан" на даху додає парусності автомобілю і йому трохи важче їхати. Подивлюся по апетиту, на скільки вистачить балону газу. Та вже по БК помітно, що трохи більше.
отдельно, их вариантов крепления довольно много, для разных авто. рейлинги есть/нету и т.д.Кріплення на бокс окремо докупляються чи вже є на боксі?
Здвинув бокс майже на 20 см назад. Майже до упору відкритої двері багажника.и по тяге и по расходу, как ещё один кондей включаешь, а то наверно и как полтора.
чем быстрее ехать, тем больше жрать будет, на скоростях 90-110, думаю будет 0,7-1 литр. (из опыта езды с чемоданом на крыше у Микры)
думаю будет лучше, но вряд ли особо ощутимо.Можливо потік повітря буде краще проходити над боксом?
До 50 кг - в пределах нормы. Пара чемоданов по 15кг - идеально.бокс, при визуально не крупных размерах, обладает поразительной вместимостью!
единственное, что тяжелое туда лучше не класть, подойдет объемное и легкое подушки/одеяло... снаряга типа палатки, вещи и т.п.
Насипом то і в сам багажник нормально влізе!Картошку тогда насыпом чтоб побольше влезло
квадратные чемоданы, лучше станут в угловатый багажник, а округлые формы бокса, лучше заполнят гибкие/мягкие вещи.До 50 кг - в пределах нормы. Пара чемоданов по 15кг - идеально.
Описал не теорию, но практику.квадратные чемоданы, лучше станут в угловатый багажник, а округлые формы бокса, лучше заполнят гибкие/мягкие вещи.
да, 50 кг норма, но не знаю как поведет довольно хлипенький металл крыши, снизу усилители размером с большую шайбу...
просто возьми за рейлинг родной, и пошатай немного, увидишь как играет металл на крыше в местах крепления.
да и повысить центр тяжести и так не самого устойчивого авто на такую высоту еще и приличным весом, не лучшая идея.
ездил с боксом один раз в жизни наверно Вам видней.Описал не теорию, но практику.
нуу... а если насыпом и в багажник и в бокс - то и на свою семью хватит и тещу угостить можноНасипом то і в сам багажник нормально влізе!