R4/Cobalt Равон Р4 черный автомат

Добрый. Ставили в АИС не интересовался производителем.

Офф роад клуб ждет! Laie_68

Вложения

• 20171219_213305.jpg
    20171219_213305.jpg
    587,8 КБ · Просмотры: 91
Лайнер ночью . Пришло время ехать на то-0.

Вложения

• 20171221_181607.jpg
    20171221_181607.jpg
    252,2 КБ · Просмотры: 96
трутень_71 сказал(а):
Красивая у нас подсветка! Я в своей яркость выставил на минимум, самое то ночью!
а она регулируется в Р4?
счастливые люди :(
в Р2 слепит ппц просто, особенно ночью по трассе, я шапкой накрываю приборку.

Kolobok сказал(а):
трутень_71 сказал(а):
Красивая у нас подсветка! Я в своей яркость выставил на минимум, самое то ночью!
а она регулируется в Р4?
счастливые люди :(
в Р2 слепит ппц просто, особенно ночью по трассе, я шапкой накрываю приборку.
stol Вы сделали мне утро!!!

digital сказал(а):
АДBОКАТ сказал(а):
Офф роад клуб ждет!
офроуд на переднеприводном седане ... 2dash2

Шутка это. Шутка stop

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сижу на то в АИС. ТО 1 замена масла и фильтра 1800 грн facepalm

АДBОКАТ сказал(а):
digital сказал(а):
АДBОКАТ сказал(а):
Офф роад клуб ждет!
офроуд на переднеприводном седане ... 2dash2

Шутка это. Шутка stop

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сижу на то в АИС. ТО 1 замена масла и фильтра 1800 грн facepalm
Какое масло льёте?

Сказали Декстрон GM 5w30 как в книжке. Если не обманут.

Хорошее масло, себе тоже такое буду заливать!

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дексос 2 -это допуск.

Отправлено спустя 37 минут 1 секунду:
АДBОКАТ сказал(а):
А шо, при ТО присутствовать не разрешают? В "Асии-моторз" можно присутствовать.

Вложения

• general-motors_93165557.jpg
    general-motors_93165557.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 150
Ха-ха и у нас на R4 будет, только летом, когда в стекле на ярком солнце будет отражаться торпеда. :? По этому на кобальтах в Узбекистане придумали накладку на торпеду модную для тех кто не смирился с этим. Шапка в этом случае не поможет

Deyzi сказал(а):
Ха-ха и у нас на R4 будет, только летом, когда в стекле на ярком солнце будет отражаться торпеда. :? По этому на кобальтах в Узбекистане придумали накладку на торпеду модную для тех кто не смирился с этим. Шапка в этом случае не поможет
Хорошие поляризационные очки решают проблему всех паразитных засветок и бликов, проверено! Я без очков днём вообще не езжу, привычка.

трутень_71 сказал(а):
Хорошее масло, себе тоже такое буду заливать!general-motors_93165557.jpg

Дексос 2 -это допуск.

АДBОКАТ сказал(а):

Возможно неправильно написал название. Присутствовать можно, но в АИС можно еще со 2 этажа в комнате отдыха сверху наблюдать.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Раньше на то что отсвечивает торпедо не обращал внимание, а как ролик посмотрел так теперь вижу, что да. Если шапками накрывать, то надо штук 7 :D

Прошел сегодня То-1. Снизу провода висели - поджали, двери не регулировали - сказали у всех так плохо закрываются, газ вроде настроили под нормальный расход(а не 15 л газа), и масло с фильтром поменяли. О фильтре салона не знают точно, но говорят, что он есть. Еще сзади был стук - сказали подкрылок чуть отжался, стук стал меньше, но остался. Все вовремя и быстро. В комнате отдыха кофе-автомат, телек, вайфай и 2 компа, диванчики. Короче есть где переждать.

Удивил счет. 2000 грн. с то по газу. И масло оказывается меняют и считают так: с замены их прошлой машины осталось с 5 литровой канистры 2,5 л. и + открыли новую 1.75 л. = 3.75 емкость мотора моего. Я то думал, что открывают новую канистру и льют, а остаток на долив мне :? итд., а нет, говорят многие не хотят переплачивать и оставлять остаток с 5 литров. Как-то так. Возможно это нормальная практика, но как-то стремно, что они там вообще льют. Надеюсь не Лукойл. :?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
АДBОКАТ сказал(а):
трутень_71 сказал(а):
Хорошее масло, себе тоже такое буду заливать!general-motors_93165557.jpg

Дексос 2 -это допуск.

АДBОКАТ сказал(а):

Возможно неправильно написал название. Присутствовать можно, но в АИС можно еще со 2 этажа в комнате отдыха сверху наблюдать.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Раньше на то что отсвечивает торпедо не обращал внимание, а как ролик посмотрел так теперь вижу, что да. Если шапками накрывать, то надо штук 7 :D

Прошел сегодня То-1. Снизу провода висели - поджали, двери не регулировали - сказали у всех так плохо закрываются, газ вроде настроили под нормальный расход(а не 15 л газа), и масло с фильтром поменяли. О фильтре салона не знают точно, но говорят, что он есть. Еще сзади был стук - сказали подкрылок чуть отжался, стук стал меньше, но остался. Все вовремя и быстро. В комнате отдыха кофе-автомат, телек, вайфай и 2 компа, диванчики. Короче есть где переждать.

Удивил счет. 2000 грн. с то по газу. И масло оказывается меняют и считают так: с замены их прошлой машины осталось с 5 литровой канистры 2,5 л. и + открыли новую 1.75 л. = 3.75 емкость мотора моего. Я то думал, что открывают новую канистру и льют, а остаток на долив мне :? итд., а нет, говорят многие не хотят переплачивать и оставлять остаток с 5 литров. Как-то так. Возможно это нормальная практика, но как-то стремно, что они там вообще льют. Надеюсь не Лукойл. :?
Успокаиваю себя, что хотели бы обмануть даже не сказали бы об этом.

Обкатку прошел, пойду понаваливаю, сниму стресс. Laie_68

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Laie_83

Вложения

• 20171209_162835.jpg
    20171209_162835.jpg
    356,8 КБ · Просмотры: 86
Alca (Heyner) Щётки стеклоочистителя гибридные Alca Hybrid 650 и 400 мм. (набор) 1 299
Avtoradosti Автомобильный набор Новая машина Ravon 1 629
Koto Жилет аварийный со светоотр.элементами SFT-402 1 49

Сделаю рАВОНЧИКУ подарок на НГ! А вообще для выезда заграницу нужно будет если что)

Deyzi сказал(а):

Да, знакомая ситуация. Лечится тонировкой лобового стекла, как вариант (да и греется меньше салон как бонус ;) ). А фильтр салона у нас за бардачком спрятан. Ставится за 5 мин. На фильтре стрелка есть,должна указывать вниз.

Да, знакомая ситуация. Лечится тонировкой лобового стекла, как вариант (да и греется меньше салон как бонус ;) ). А фильтр салона у нас за бардачком спрятан. Ставится за 5 мин. На фильтре стрелка есть,должна указывать вниз.
Официалы не уверенно говорят что фильтр стоит.

Снимите бардачок и гляньте) он вроде относительно просто вынимается.
Сколько отслеживаю р4 на драйве - ни у кого штатно не стоял фильтр

Назад
Вверх Снизу