Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивая у нас подсветка! Я в своей яркость выставил на минимум, самое то ночью!АДBОКАТ сказал(а):Лайнер ночью . Пришло время ехать на то-0.
а она регулируется в Р4?трутень_71 сказал(а):Красивая у нас подсветка! Я в своей яркость выставил на минимум, самое то ночью!
stol Вы сделали мне утро!!!Kolobok сказал(а):а она регулируется в Р4?трутень_71 сказал(а):Красивая у нас подсветка! Я в своей яркость выставил на минимум, самое то ночью!
счастливые люди
в Р2 слепит ппц просто, особенно ночью по трассе, я шапкой накрываю приборку.
офроуд на переднеприводном седане ... 2dash2АДBОКАТ сказал(а):Офф роад клуб ждет!
digital сказал(а):офроуд на переднеприводном седане ... 2dash2АДBОКАТ сказал(а):Офф роад клуб ждет!
Какое масло льёте?АДBОКАТ сказал(а):digital сказал(а):офроуд на переднеприводном седане ... 2dash2АДBОКАТ сказал(а):Офф роад клуб ждет!
Шутка это. Шутка stop
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сижу на то в АИС. ТО 1 замена масла и фильтра 1800 грн facepalm
Дексрон, без буквы Т и dexron это масло для автоматов Дексос2 наверное.АДBОКАТ сказал(а):Декстрон
А шо, при ТО присутствовать не разрешают? В "Асии-моторз" можно присутствовать.АДBОКАТ сказал(а):Сказали Декстрон GM 5w30 как в книжке. Если не обманут.
Хорошие поляризационные очки решают проблему всех паразитных засветок и бликов, проверено! Я без очков днём вообще не езжу, привычка.Deyzi сказал(а):Ха-ха и у нас на R4 будет, только летом, когда в стекле на ярком солнце будет отражаться торпеда. :? По этому на кобальтах в Узбекистане придумали накладку на торпеду модную для тех кто не смирился с этим. Шапка в этом случае не поможет
трутень_71 сказал(а):Хорошее масло, себе тоже такое буду заливать!general-motors_93165557.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дексос 2 -это допуск.
Отправлено спустя 37 минут 1 секунду:
А шо, при ТО присутствовать не разрешают? В "Асии-моторз" можно присутствовать.АДBОКАТ сказал(а):Сказали Декстрон GM 5w30 как в книжке. Если не обманут.
Успокаиваю себя, что хотели бы обмануть даже не сказали бы об этом.АДBОКАТ сказал(а):трутень_71 сказал(а):Хорошее масло, себе тоже такое буду заливать!general-motors_93165557.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дексос 2 -это допуск.
Отправлено спустя 37 минут 1 секунду:
Возможно неправильно написал название. Присутствовать можно, но в АИС можно еще со 2 этажа в комнате отдыха сверху наблюдать.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Раньше на то что отсвечивает торпедо не обращал внимание, а как ролик посмотрел так теперь вижу, что да. Если шапками накрывать, то надо штук 7
Прошел сегодня То-1. Снизу провода висели - поджали, двери не регулировали - сказали у всех так плохо закрываются, газ вроде настроили под нормальный расход(а не 15 л газа), и масло с фильтром поменяли. О фильтре салона не знают точно, но говорят, что он есть. Еще сзади был стук - сказали подкрылок чуть отжался, стук стал меньше, но остался. Все вовремя и быстро. В комнате отдыха кофе-автомат, телек, вайфай и 2 компа, диванчики. Короче есть где переждать.
Удивил счет. 2000 грн. с то по газу. И масло оказывается меняют и считают так: с замены их прошлой машины осталось с 5 литровой канистры 2,5 л. и + открыли новую 1.75 л. = 3.75 емкость мотора моего. Я то думал, что открывают новую канистру и льют, а остаток на долив мне :? итд., а нет, говорят многие не хотят переплачивать и оставлять остаток с 5 литров. Как-то так. Возможно это нормальная практика, но как-то стремно, что они там вообще льют. Надеюсь не Лукойл. :?
Deyzi сказал(а):Ха-ха и у нас на R4 будет, только летом, когда в стекле на ярком солнце будет отражаться торпеда. :? По этому на кобальтах в Узбекистане придумали накладку на торпеду модную для тех кто не смирился с этим. Шапка в этом случае не поможет
Официалы не уверенно говорят что фильтр стоит.Да, знакомая ситуация. Лечится тонировкой лобового стекла, как вариант (да и греется меньше салон как бонус ). А фильтр салона у нас за бардачком спрятан. Ставится за 5 мин. На фильтре стрелка есть,должна указывать вниз.