DOSMOD
Известный участник
А каким бензином заправляетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
95-м.А каким бензином заправляетесь?
Азербайджанских.95й на каких заправках? Т.е. это обычный 95й или какой-то "премиум"?
Обычный Но я заправлялся на разных заправках.95й на каких заправках? Т.е. это обычный 95й или какой-то "премиум"?
т.е. все таки придется ждать "сюрприза" от других колес...Чую наличие рукожопых шиномонтажников и сервисменов, которые до упора затягивают гайки пневмогайковертом невзирая на его усилие...
Вероятно...т.е. все таки придется ждать "сюрприза" от других колес...
Шпиндель - это то, к чему крепятся шпильки, на которые потом крепятся колеса.После всего этого, посоветовали менять шпиндель и подшипник ступицы, т.к. при замене шпинделя подшипник ломается или же приварить шпильки. Пришлось менять. Не дешево.
А кто и как поломал при замене шпильки и зачем менять ? И что такое шпиндель?
ну если очень грубо, то да не вырвало, а стерлись зубчики.так шпильки крепятся в саму ступицу, это в самой ступице вырвало метал?
Мне мастер показал как на пистолете есть три скорости. Он сказал, что скорее всего поставили на 3-ю и со всей дури крутанули.ХЗ как надо было закручивать колеса, что бы провернуть шпильки... Обычно срывается резьба на гайке, потом шпильку может потянуть.... Но шлицы в ступице - это пипец....
Сегодня наткнулся на эту проблему с вентиляцией, прочел, что многие дырявят полку. В гараж не ходил еще.Вчера наконец-то нашел время, чтоб улучшить вентиляцию салона в своем авто.
Купил простые вентиляционные решетки на базаре. Маленькие 42 мм в диаметре и большие 100 мм в диаметре.
Из инструментов понадобились только отвертка плоская и нож канцелярский.
Как экс-владелец 10+ разных машин, позволю не согласиться. Мне есть с чем сравнивать. начиная от проблемы с закрытием дверей и заканчивая с проблемой запотевания.Вообще считаю, что проблемы с вентиляцией в машине нет. Запотевает не больше, чем в других авто.
Есть. Запотевает очень сильно по сравнению со многими другими машинами. Включать всегда кондей на стекло - не выходВообще считаю, что проблемы с вентиляцией в машине нет. Запотевает не больше, чем в других авто. Обдув на стекло решает проблему за минуту без дополнительных вент отверстий.
не спасут, так как нужно еще резать обшивку в багажнике, чтобы воздух свободно мог выходить через вентиляционные клапаныПросто вырезать куски возле стекла. Несколько мм вырезанного материала вполне спасут всех отцов всех демократий