погугли, ради интереса, по запросу "треснуло стекло от кондиционера"треснуть от кондея не треснет (тепловой мощности у кондея не достаточно для этого)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погугли, ради интереса, по запросу "треснуло стекло от кондиционера"треснуть от кондея не треснет (тепловой мощности у кондея не достаточно для этого)
Зато на солнце поверхности, нагретые непосредственно солнечными лучами вполне могут нагреваться до 70-80 (панель, сиденья, руль, обшивка салона и т.п.) - достаточно достаточно долго постоять машине с закрытыми окнамина улице температура не бывает выше 40С в наших широтах
кобокс как всегда, всё в теориито не от кондея треснуло
а с другой стороны уличный воздух будет охлаждать стекло + стекло ИК лучи пропускает, т.е. тепло не задерживает.Зато на солнце поверхности, нагретые непосредственно солнечными лучами вполне могут нагреваться до 70-80 (панель, сиденья, руль, обшивка салона и т.п.) - достаточно достаточно долго постоять машине с закрытыми окнамиА уж перегретый воздух салона нагреет и стекло в т.ч. И вот тут то кондишка и сделает свое дело
![]()
На всех машинах с кондиционером (климатом) так.Это то все понятно и ясно, просто раньше такого не было. Не первый же день так езжу.
Со стороны салона выходит дельта температур 70-80 градусов (причём не по всей плоскости стёкла, а пятнами попадания холодного воздуха). А со стороны улицы у слоёв дельта меньше - наружный воздух все таки 30-40 градусов летом. Так что теплоотдача слоёв будем разная - внутрь больше, наружу меньше.с другой стороны уличный воздух будет охлаждать стекло + стекло ИК лучи пропускает, т.е. тепло не задерживает.
А можна декілька фото з боксом на даху? Збоку, спереду. Щоб машину усю було видно.Дата покупки: Ноябрь 2017
Дилер: Автосалон на Сырецкой
Комплектация: Элегант
МПД: г. Киев
Допы при покупке:
1. Антикор везде
2. Тонировка
3. Сетка в решетке радиатора.
Дополнительная комплектация:
1. Полиуретановые коврики в салон +
2. Сумка в багажник +
3. Багажник с боксом на рейлинги +
4. Зимняя резина 165/65/14
5.
Коллекция фото:
Багажник
Посмотреть вложение 2092Посмотреть вложение 2093Посмотреть вложение 2094Посмотреть вложение 2095
Да, 350.Дякую!
Це 350-літровий бокс?
Сейчас, кстати после эксплуатации взял бы двухсторонний: неудобно крепить его с одной стороны. Не невозможно, просто неудобно.Дякую!
Це 350-літровий бокс?
Приехать с боксом, попробовать заехатьЯ теж дивлюся на такий самий бокс але двухторонній. Тільки оце не знаю чи заїду я з ним у свій гараж? Бо ворота у мене не дуже високі - 195 см.
В общем, от рейлингов там еще 40-45см.Я теж дивлюся на такий самий бокс але двухторонній. Тільки оце не знаю чи заїду я з ним у свій гараж? Бо ворота у мене не дуже високі - 195 см.
Если не проходит по высоте 2-4см - не страшно. Может слегка, подкопать под колёсамичи заїду я з ним у свій гараж? Бо ворота у мене не дуже високі - 195 см.
По морозу до -10, плюхнул ведро воды +45 на крышу и потекло на стекло,оно треснуло вертикально поперек изнутри физика мля![]()