З боксом на даху важче їхати? Тобто, це ж додатковий "парус". Як по паливу? Впливає бокс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что ехать с боксом даже легче - как крыло работает. Да и загрузка с ним больше была - четыре человека и два чемодана. Больше 120 с ним не ехал, помнил что есть бокс и не топил сильно.З боксом на даху важче їхати? Тобто, це ж додатковий "парус". Як по паливу? Впливає бокс?
Друже, userpooser, ти часом в оренду бокс з багажником не зможеш дати? Хочу в середині вересня в Карпати зганяти...
Купувати бокс поки особливої необхідності не має. Ото тільки що Карпати
Ну, це я так просто спитав
Да-а-а...Жаль, что у тебя не мандарина (С)Я бы дал,но нету,одноклубники-это как семья
бокс у меня есть, покупал на Микру, реально новый, один раз в Крым съездил и все.Друже, userpooser, ти часом в оренду бокс з багажником не зможеш дати? Хочу в середині вересня в Карпати зганяти...
Купувати бокс поки особливої необхідності не має. Ото тільки що Карпати
Ну, це я так просто спитав
как по мне, выше говорил уже, ехал на Микре в Крым один раз, впечатление такое было, что кто-то за жопу держал машину.Мне кажется, что ехать с боксом даже легче - как крыло работает.
хочу уточнить, сам бокс это 3100...2600 - багажник, 3100 - бокс.
Дякую, @Kolobok , за пропозицію, але @userpooser менш меркантильний
Відповім про вартість боксу і рейлінгів замість @userpooser. Так, бокс 3100 грн; рейлінги - 2600 грн.
Хотел бы уточнить)а рейлинги реально 3,14здец дорогие!
бокс как бы и нормально, вроде у меня Thule, когда доллар был по 8, что-то в районе 300+ у.е. отдавал за него.
Спасибо за уточнениеХотел бы уточнить)
"Рейлинги" это часть автомобиля на крыше.
Багажник - продольные балки, которые крепятся на рейлинги.
Бокс - сам бокс, собственно.
Так вот, те, которые я покупал, они аэродинамические, плоские и устанавливаются в распор рейлингов.
Посмотреть вложение 4368
Те, что попроще, они в два раза дешевле, но выглядят... как оглобля.
Посмотреть вложение 4369
Ясно. Эти тоже не на все рейлинги подойдут, в большей степени из за ограничения ширины. У них есть конечно запас изменяемой длины, но он небольшой.Спасибо за уточнение
вот у меня в комплекте с боксом, оглобли, они сразу крепятся к крыше ав-ля.
а для крепления на рейлинги ав-ля, вроде не подходят.