на 92 тянет лучше и расход меньше?Kolobok сказал(а):как по мне, тянет лучше и расходь поменьше немного.AlexP сказал(а):Wog 92 mustang идет на ура. Разницы между 95 и92 не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 92 тянет лучше и расход меньше?Kolobok сказал(а):как по мне, тянет лучше и расходь поменьше немного.AlexP сказал(а):Wog 92 mustang идет на ура. Разницы между 95 и92 не вижу.
95digital сказал(а):на 92 тянет лучше и расход меньше?Kolobok сказал(а):как по мне, тянет лучше и расходь поменьше немного.AlexP сказал(а):Wog 92 mustang идет на ура. Разницы между 95 и92 не вижу.
как давно сбрасывали значение среднего расхода и "пробег за поездку" (TRIP)?Eger сказал(а):Сегодня специально обратил внимание на расход топлива по трассе на разных скоростях.По БК при скорости 140-150 км расход был 9.3-9.4 бак полный , нагрузка один водитель; на обратной дороге при той же нагрузке уже небыло необходимости быстро ехать и при скорости 70-80км расход упал до 8,1-8.0 л Бензин 92
95 на окко,расход по городу 8.5 по трассе 6.5-6.0,на оборотах 3000.по трассе скорость от 90 до 110
Я конечно, извиняюсь за свой вопрос, но вы случайно не через Румынию ехали с Днепра в Черкассы? Или вы три раза возвращались в Днепр с Черкасс?З Дніпра до Черкас та назад. Водій та пасажир. Швидкість коло 100. Пробіг загальний за підсумком 1400.
Загальний пробіг авто 1400. Заміряв витрату на протязі поїздки Дніпро-Черкаси-Дніпро. Вийшло близько 640 км. При цьому витрата - 6,5-7,0.Я конечно, извиняюсь за свой вопрос, но вы случайно не через Румынию ехали с Днепра в Черкассы? Или вы три раза возвращались в Днепр с Черкасс?З Дніпра до Черкас та назад. Водій та пасажир. Швидкість коло 100. Пробіг загальний за підсумком 1400.
На р4 тож самоене знаю как на Р4, но на Р2 бортик показывает довольно точно, +/- 0,1-0,2 л/100км.
Ого!!! А какой режим движения? Длина типового маршрута, наличие пробок, средняя скорость? Это , я так понимаю, чистый город, Киев? Прогрев на месте или в движении?Автомат. В данный момент с прогревом 12,5-13 литров бензина по городу.