надеюсь обойдется без этогос обрыва или в кювет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь обойдется без этогос обрыва или в кювет
. Сплошь доброжелатели. Ну спасибо.с обрыва или в кювет
Тебе от этого легче? Что ситуацию создаст кто-то из кустов, корова, ямка или камень на дороге, который надо резко объехать? Результат будет один: при резкой перестановке машина будет стремиться к заносу. У нас передний привод, вывод из заноса - добавить газу , передок вытянет. При включенной пятой на 110 мотору хватит мощности без переключения. А при выключенной передаче и уходе в занос - пишите письма.и это не я создаю аварийную обстановку,а кто то гипотетический,кто может выскочить из кустов.
...начать перестановку. А выйти, скорее всего - не хватит. Как и времени.,при скорости 110 мне хватит кинетической энергии сделать любую перестановку
Так есть такой режим! Просто надо на спуске включать положение "Rакета"!Возможно производители прочитают Наш Форум и добавят в качестве опции переход на нейтраль на коробке автомат при скорости после 100
Ну вот ,хоть один расшевелился, ато тишина такаяяяя. Со многим согласен и не оспариваю. Но любят люди и парашюты и велосипеды хотя и падают бывает. Тьфу.....3 раза. Рости быстрее до генерала.Так есть такой режим! Просто надо на спуске включать положение "Rакета"!
скорее уберут нейтраль вообщеВозможно производители прочитают Наш Форум и добавят в качестве опции переход на нейтраль на коробке автомат при скорости после 100
И будут продавать Жеки как дополнительную опциюскорее уберут нейтраль вообще
Да я и не откажусь. Люблю катиться без напряжения. Дорога вверх,дорога вниз, земля и небо на двоих.И будут продавать Жеки как дополнительную опцию
под землю и на небо мы еще успеем, не стоит туда торопитьсяземля и небо
Опять ты с офтопом!!!это тема Расход топлива на Р4
надо про расход топлива , а не про нейтральОпять ты с офтопом!!!
хватить нудитьнадо про расход топлива , а не про нейтраль
https://www.zr.ru/content/articles/924253-8-mifov-pro-nejtralku/Э. Ну ты весельчак!!!!! Вот бонус автоматчикампод землю и на небо мы еще успеем, не стоит туда торопиться
кто его знает, как поется в песне- жираф большой, ему видней.хватить нудить
Сейчас особо продвинутые автоматы сами при движении накатом или с горки включают нейтралку, а как только касаешься ногой либо педали газа, либо тормоза опять включают режим драйв. Так что инженеры вас услышали и дарят "чуство свободного полета".Сразу оговаривал,что экономия отбрасывается. Да 10-20секунд без напряга только и всего. Но блин сколько длится оргазм?? А двое перед этим даже потеют. Таки да,можно получить чуство совсем свободного полета,но и парашют может нераскрытся. Иногда читаю и умиляюсь. Вот попал,все ездят только по правилам,не превылают,не нарушают,сплошную не пересекают и тут бабах тебе на нейтрали кататься. Пусть тот кто не привышал или не пересекал отзовётся!!! Есть такие??
Сейчас особо продвинутые автоматы сами при движении накатом или с горки включают нейтралку, а как только касаешься ногой либо педали газа, либо тормоза опять включают режим драйв. Так что инженеры вас услышали и дарят "чуство свободного полета".
Приложил лодонь ко лбу и пробуешь нет ли у тебя температуры?
Назови хоть один такой автомат.
Если бы лоб не щупал, а спроси нормально, то получил бы ответ сразу.Я так понял, что конкретного примера на мой вопрос не будет. Понятно.