Какие зимние шины стоя?
https://ravon-club.com.ua/threads/shiny-i-diski.180/ в этой теме звучал ответ.
Я себе взял bridgestone blizzak vrx. Размер R15 195/65 .
Уже лежат, ждут
Отзывы хорошие, скоро буду тестить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие зимние шины стоя?
Я себе взял bridgestone blizzak vrx. Размер R15 195/65 .
Уже лежат, ждут
Отзывы хорошие, скоро буду тестить![]()
К каким душа лежит и на какие деньги естьКак вам машинка
Завтра думаю брать
Какие зимние шины стоя?
Зато как сердце греет, что вовремя купил!Машина отличная, за эти деньги просто агонь.)
Резина, название указано выше , отличная. Ни разу не буксовал, ни разу не застревал. Даже после недавнего снегопада ни разу не газовал в снегу, прет что танк
Вчера был у дилера моего, цены на 2017 год увеличились, теперь максималка стоит 296 800 грн. 2018 год будет за 300 тыс.
Не то словоЗато как сердце греет, что вовремя купил!![]()
Зато как сердце греет, что вовремя купил!![]()
а если бы купить биткоинов годик другой назад, то и на бентли бы хватилода, но если подержать доллар до "сегодня" можно было купить за 8100...
а не как я летом за 8600
:crazy:та да, абы бабушке бороду, она бы дедушкой былаа если бы купить биткоинов годик другой назад, то и на бентли бы хватило
Нет, нет. Я к ним не отношусьТеперь у нас свой Посмотреть вложение 1370![]()
та мы тут все ждуны, чего-то одного или другогоТеперь у нас свой
да, но если подержать доллар до "сегодня" можно было купить за 8100...
а не как я летом за 8600
вот и ХЗ, выгадал ли... да ещё уже 2018г.
но правда полгода пешком![]()
выгоднее иметь всю сумму в долларах на руках, однозначното что выгоднее?
выгоднее купить за налЕсли на руках вся сумма в долариях, тогда да. А если заплатил только 20% от стоимости а остальное размазал на 2 года, но проценты плачу в гривне и от старой цены, то что выгоднее?![]()
Та оно то так, только тогда было бы на форуме в компанию к Стасу на одного ждуна больше с 3 штуками зелени в карманевыгоднее иметь всю сумму в долларах на руках, однозначно
С наступающим, юбилейным, Вас 1000 постом!выгоднее купить за нал![]()
надо на форуме бентливодов или мазеративодов зарегится в качестве ждунатогда было бы на форуме в компанию к Стасу на одного ждуна больше с 3 штуками зелени в кармане![]()