Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличный планСнять с нового переставить на старый,а неработающуу на новый и по гарантии поменятьблин тутАдмин на Сырецкой работает,спалились
Я понял, нужно каждый год покупать по новому равону и тогда будешь иметь вечную гарантию на все свои равоныСнять с нового переставить на старый,а неработающуу на новый и по гарантии поменятьблин тутАдмин на Сырецкой работает,спалились
ГеніальноСнять с нового переставить на старый,а неработающуу на новый и по гарантии поменятьблин тутАдмин на Сырецкой работает,спалились
Да о голубых вообще хер знает чего ждать... Меняйте на нормально ориентированного!У нас голубой равон периодически глохнет. Причем как-то смоделировать не получается,
Только этого они и ждут!!! Для этого и ломаются!!!так пусть вернут ему в зад
Берешь гвоздь. Контакт от катушки цеплять возле шляпки, острие гвоздя - к металлу мотора. Заводим. Если катушка пыхнула дымом - явно неисправна! Переходим к следующей!каком образом, опиши процедуру
Правильно, лямбда выдаст регулярно богатую смесь продолжительное время в режиме, когда ее быть не должно . ЭБУ выдаст ЧекНе угадал, лямбда их вообще никак не может отследить. Лямбда только состав смеси может отследить бедная/богатая/нормальная и не более того.
Это только у тебя так.Правильно, лямбда выдаст регулярно богатую смесь продолжительное время в режиме, когда ее быть не должно . ЭБУ выдаст Чек
Молодец, поправил)во первых, при пропуске зажигания лямбда видит бедную смесь
А сам теперь ответь: какая смесь должна быть на холостых?а во вторых, как ты определишь, когда она должна быть, а когда не должна быть?
Ты не понял сути моего вопроса.А сам теперь ответь: какая смесь должна быть на холостых?
Нет. Будет один Чек, указывающий на проблему бедной смеси. Да, после этого надо будет искать глубже. И почему дохлые катушки у ребят не выдают чек - удивляюсь.Т.е. как ты собираешь различать детекцию лямбдой обеднения смеси вызванные сбоем зажигания от обеднений смеси вызванных сбоем системой питания топливом?
Эта система, сто выше показана - профанация. Нет, однозначно мертвую катушку - покажет. Если, конечно же, не рассматривать мозможные проблемы импульса до котушки Но Уставшую - уже не однозначно. Это как проверка свечей искрой: можно смотреть на искру при атмосферном давлении, но при рабочей компрессии свеча будет мертвая. Для чего и используют специальные кубики, где свечу наблюдают при рабочем давлении. Так же и здесь, на катушках, искру надо искать при рабочем давлении.А ведь, система диагностики пропусков это делает легко.
Сам же и опроверг свое утверждение, что:Нет. Будет один Чек, указывающий на проблему бедной смеси. Да, после этого надо будет искать глубже. И почему дохлые катушки у ребят не выдают чек - удивляюсь.
а теперь ещё и удивляешься, почему не выдаётся чек.А вот серии пропусков вполне себе отслеживаются по запросу показателей лямбды.
Была такая же ситуация ( она много у кого была на р2 с Гбо) но после замены свечей все прошлоДобрий день, недавно придбав r2 2017року з пробігом 68тисяч газ-бензин. Проїхав тисячу км і замітив плаваючі оберти на холостому ходу. На холодну, на гарячу, плаває десь 200 обертів. Свічки міняні 10тис тому, фільтр повітряний я замінив, заслонку зняв і помив. Датчик абсолютного тиску викрутив, трошки є на ньому нальоту, але в глибині, там де проволочка все чисто. Може є якісь слушні поради?
налаштували паливні карти на ходу в різних режимах. Все стало рівно і гарно, поїздив три дні та 300 км. Почало видавати помилку бідна суміш. Видалив, проїхав ще 150км, знову засвітилась. Свічкі мінялись 10тис тому. Мабуть заміню ще раз.Была такая же ситуация ( она много у кого была на р2 с Гбо) но после замены свечей все прошло
Номера ошибок искать не буду - сильно пьяный Бухаем с румынами)несгоревшая смесь от пропуска, часто вспыхивает в выхлопном коллекторе от раскаленного коллектора или от соседнего цилиндра на такие выпуска, и твоя лямбда вообще ничего не покажет при этом, для нее будет нормально сгоревшая смесь
Не в свечах дело, не трать зря деньги. Скорее всего проблема в ГБО, зная равоновский впрыск, могу предположить, что твое ГБО не может отработать короткий равоновский впрыск, у равонов очень короткий впрыск, вот и получается, что форсунка газовая не успевает его отработать - бедная смесь, а если чуть увеличить время впрыска газа, то она уже начинает заливать мотор газом и он начинает неустойчиво работать.налаштували паливні карти на ходу в різних режимах. Все стало рівно і гарно, поїздив три дні та 300 км. Почало видавати помилку бідна суміш. Видалив, проїхав ще 150км, знову засвітилась. Свічкі мінялись 10тис тому. Мабуть заміню ще раз.
Не в свечах дело, не трать зря деньги. Скорее всего проблема в ГБО, зная равоновский впрыск, могу предположить, что твое ГБО не может отработать короткий равоновский впрыск, у равонов очень короткий впрыск, вот и получается, что форсунка газовая не успевает его отработать - бедная смесь, а если чуть увеличить время впрыска газа, то она уже начинает заливать мотор газом и он начинает неустойчиво работать.
Ну пусть она подъедет там по месту к толковым ГБОшникам.Я цю машинюху купив дочці в якості першої автівки. Через тиждень маю їй її віддати в Харків. Не маю особо часу, та й бажання розбиратись. Дам рекомендацію їздить на бензині.
Всім дякую за поради.