Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Материал мягкое ковровое покрытие. Прекрасно выглядет..пыль теряется на общем фоне..я бы не сказал что пыль туда прямо и лезет...также как на голой торпеде пыляка собирается и тряпкой надо чухать...тут с лепучек снял, вытрусил и на место прилепил. Сделано в Корее.Он же текстильный? Мусор/пыль собирает? Как в эксплуатации выглядит?
Он же текстильный? Мусор/пыль собирает? Как в эксплуатации выглядит?
100%. Вот как надо!!!ИМХО (только без обид, поскольку именно ИМХО ) - выглядит несколько "колхозно"
конечно собираетОн же текстильный? Мусор/пыль собирает?
Поляризационные очки полностью убирают эту проблему.Я согласен на ковер!
Для меня это неожиданная и довольно непрятная проблема. В яркий день, когда подъезжаю к мосту, я ПОД мостом не вижу ничего. От слова совсем. Все время кажется, что стекло белесое. (
У меня еще и минус - это мне надо для машины заказать отдельные очки.Поляризационные очки полностью убирают эту проблему.
Завтра узнаем сколько он стоит и когда будет у нас.Я согласен на ковер!
Для меня это неожиданная и довольно непрятная проблема. В яркий день, когда подъезжаю к мосту, я ПОД мостом не вижу ничего. От слова совсем. Все время кажется, что стекло белесое. (
Дизайн и размеры верхней части торпеды Спарка и Равон одинаковые, с динамиками. Мне пришло два коврика, один из Китая Алиэкспресс и другой из Кореи. Оба подходят. Цена 30-35$.корейский дороже и качественее. Всё можно найти при желании.можно со Штатов, но дороже в 1.5разаАлиэкспресс про Равон Р2 ничего не знает, а коврики от Спарка выглядят сильно иначе. Видимо торпеду узбеки редизайнили ощутимо.
Мне пришло два коврика, один из Китая Алиэкспресс и другой из Кореи. Оба подходят. Цена 30-35$.корейский дороже и качественее.
Dashboard carpetПодскажи, пожалуйста, как на китайском английском языке Алиэкспресса они называются?
Ибо краску правильного оттенка я за 2 дня всё-таки нашел, а вот "каверы" на "дашборд" - пока никак.
Хороший ковер актуален всегда !Сегодня утром проверил как по теме помогают поляризованные очки.
Результат: отлично!
Отражение торпеды со стекла исчезло совершенно. Буду применять очки!
Ковер на торпеду уже не актуален.
Особено на азиатских парковках класса люксХороший ковер актуален всегда !
Сегодня утром проверил как по теме помогают поляризованные очки.
Результат: отлично!
Отражение торпеды со стекла исчезло совершенно. Буду применять очки!
Ковер на торпеду уже не актуален.
Если взяли такие - то да1) Отражение в боковых стеклах остается (!). Очки его не паррируют.