Zheleziaka
Уже почти генерал
Етить колотить! А я думал, что таких женщин не бывает!!! Думал, что это просто добрые сказочные персонажиЯ белое тоже люблю. Если еще и с креветками, ух!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Етить колотить! А я думал, что таких женщин не бывает!!! Думал, что это просто добрые сказочные персонажиЯ белое тоже люблю. Если еще и с креветками, ух!...
Женщины бывают разные: синие, белые, красные... и даже с креветкамиЕтить колотить! А я думал, что таких женщин не бывает!!! Думал, что это просто добрые сказочные персонажи
Разноцветных видали Но вот таких, что любят пиво с креветками - это сказкаЖенщины бывают разные: синие, белые, красные... и даже с креветками
И сказка оказалась былью!Разноцветных видали Но вот таких, что любят пиво с креветками - это сказка
Сижу и вспоминаю добрых сказочных персонажей... Вспомнила Иванушку-дурачка, Колобка и Чебурашку! Какой-то сомнительный комплиментЕтить колотить! А я думал, что таких женщин не бывает!!! Думал, что это просто добрые сказочные персонажи
Ой, так это же не с нашей оперы :kolobok-biggrin:. Им в другую сторону .Сижу и вспоминаю добрых сказочных персонажей... Вспомнила Иванушку-дурачка, Колобка и Чебурашку! Какой-то сомнительный комплимент
Любит! Но не скажу, ктоА раки? Что никто не любит?
Правильно! А то еще каким сказочным персонажем обзовутЛюбит! Но не скажу, кто
А если ещё про проделки дилера вспомнить , то и получится, что покупать, обслуживать и с клубнями тусоваться придется в КиевеСмотрю, дальше 2018 года энтузиазма не хватило. Покупай после этого равон...
ПрорвемсяА если ещё про проделки дилера вспомнить , то и получится, что покупать, обслуживать и с клубнями тусоваться придется в Киеве
Новый участник? А где фото новой машины?Смотрю, дальше 2018 года энтузиазма не хватило. Покупай после этого равон...
а вы большой любитель костра и песен? первый раз такое вижу, что бы ради этой цели совершалась покупка автоСмотрю, дальше 2018 года энтузиазма не хватило. Покупай после этого равон...
Гулять так гулять! Ради костра и песен и купить равон не жалкоа вы большой любитель костра и песен? первый раз такое вижу, что бы ради этой цели совершалась покупка авто