трутень_71
Известный участник
:stol:Групповая профилактика - и без меня
Наверное Кобоксу проще будет летом к нам приехать и сделать массовый сеанс перевоспитания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:stol:Групповая профилактика - и без меня
Так проще сказать - групповуха :kolobok-: (не для тех, кого будем перевоспитывать, пусть ждут своей очереди :kolobok-? Я -за! Летом! Что б не выходя с пляжа, и охлаждайка рядом - море !сделать массовый сеанс
Так отметка о проведении мероприятия ставится в сервисную книжку авто ТМ Равон! А у вас есть сервисная книжка?А как же я :kolobok-eek:? Затеял воспитание, а меня даже не приглашают на ?
Пока ждем появление заезжего лектора из общества "Знания" , никто нам не мешает организовать самостоятельно встречу анонимных равоноголиков!Наверное Кобоксу проще будет летом к нам приехать
До лета ещё далеко :kolobok-sad:. А если я соскочу с гарантии :kolobok-:! Не заставляйте заниматься подделкой документов no:!Так отметка о проведении мероприятия ставится в сервисную книжку авто ТМ Равон! А у вас есть сервисная книжка?
Так эта отметка восстанавливает гарантию! И продливает ее на год!А я соскочил с гарантии :kolobok-:! Не заставляйте заниматься подделкой документов no:!
Диллер ? Хочет опять затянуть на гарантию no:.Так эта отметка восстанавливает гарантию! И продливает ее на год!
можно, но когда будет настоящее тепло.никто нам не мешает организовать самостоятельно встречу анонимных равоноголиков!
Да и подготовиться нужно, чтоб не ударить в грязь лицом перед квалифицированным специалистомПока ждем появление заезжего лектора из общества "Знания" , никто нам не мешает организовать самостоятельно встречу анонимных равоноголиков!
Дилер-дилер!Диллер ?
А кому тут помешает гарантия хорошего настроения и радости в сердце от владения замечательным авто?Хочет опять затянуть на гарантию no:.
Настоящее тепло - оно внутри людей!!! Особенно если подливать туда обогревательную жидкостьможно, но когда будет настоящее тепло.
Ну, тогда мы будем "кучковаться" на местах , пока не потеплеет.можно, но когда будет настоящее тепло.
Ну бедные новые Равоны не покупают! Я по принципу лучше меньше да лучше!У багатых свои причуды.
лучше меньше да лучше
Кстати Хугарден тоже нефильтрованое и очень похоже на Чернигов, точнее наоборот.Согласен. Но мне пока по душе "Черниговское нефильтрованое светлое" и только в стекле. Вроде, пока не споскудились. Приятное пиво.
В принципе это неважно, я слышал, что Кобокс за свой счёт перевоспитывает клубней пивом.а баночка 45 грн. стоит)
Креветок мы тут в соседней теме обсуждаемЕсли еще и с креветками, ух!...