Спасибо!витаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!витаю!
Пописунять всегда успеете! Где покупали? Своим ходом ехала? С покупкой!Ладно, для начала поздороваюсь, а там и дальше писунить буду)
Поскот, R4 белый, автомат Comfort. Приехал с Киева пару дней назад, но сейчас запрятан в гараже, т.к. еще не готов для фотосессии.
:welcome:Всем добрый день!!!
Р2 синий, живёт на Таирова
Та не, лучше не надо, тем более на летней да и ещё и в Вашем возрасте-очень опасно!Одесситы, как там дороги сегодня?? Очень хочется выехать... Но у меня же резина только летняя, или какая там шла с салона? Посоветуйте, пожалуйста.

Не обижайтесь :air-kiss:, он просто не научен хорошим манерами в Вашем возрасте-очень опасно!
 , проведём с ним воспитательную работу
, проведём с ним воспитательную работу  ! :kolobok-
! :kolobok- :.
:.я не обидчиваяНе обижайтесь :air-kiss:, он просто не научен хорошим манерам, проведём с ним воспитательную работу
! :kolobok-
:.

Но, к сожалению, уже находятся камикадзе, которые переставили резину... И хрусты повылазилиНа летней ниже +7 не рекомендуется + снежок,ледок,опасно.

Мне нравится такая воспитательная работа!И все-равно, мы проведем с ним воспитательную работу: будем поить его пивом до тех пор, пока у него не проявяться хорошие манеры.
 нельзя со мной её тоже провести?
  нельзя со мной её тоже провести?Наш человекМне нравится такая воспитательная работа!нельзя со мной её тоже провести?

Куда явиться для проведения воспитательной работы? Можно мы с Анфисой вместе приедем перевоспитываться?будем поить его пивом до тех пор, пока у него не проявяться хорошие манеры.
Это как это! Групповая профилактика - и без меня????? Я тоже хочу!!! И пиво таки лучше БердичевскоеКуда явиться для проведения воспитательной работы? Можно мы с Анфисой вместе приедем перевоспитываться?
П.С. Я очень хорошо поддаюсь влиянию и перевоспитанию под "Черниговское белое нефильтрованное" (только в стекле).