OLga Pl
Участник
У вас есть, у нас нет. Это очень легко заметить)Есть, у меня именно такая комплектация и сгорел подогрев дворников, стекло лопнуло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть, у нас нет. Это очень легко заметить)Есть, у меня именно такая комплектация и сгорел подогрев дворников, стекло лопнуло.
У меня в средней комплектации обогрев тоже есть.У вас есть, у нас нет. Это очень легко заметить)
Добрый день, подскажите, у Вас авто было на гарантии, у меня лопнуло стекло в области подогрева дворников. Уже неделю сервис молчит, жду от них ответаМне поменяли стекло на официальном сервисе на Сырецкой без проблем: в 16-00 сдал, на следующий день в 12-00 было все готово, забрал свой автомобиль. Поклон и уважение.
Без вариантов, на самом деле. Это технический брак. Насчет "неправильного использования" нужно бодаться.страхова, можливо, оплатить заміну скла.
Нет, срок гарантии на стекло уже истек, но сервис все равно поменял по гарантии.Добрый день, подскажите, у Вас авто было на гарантии, у меня лопнуло стекло в области подогрева дворников. Уже неделю сервис молчит, жду от них ответа
Сервис даже не собирался спорить, и не просто поменяли стекло, но и признали что была большая бракованная партия стекол.@Виктория11 , на жаль, це не гарантійний випадок. Сервіс знайде 1000 причин, щоб звинуватити вас у недбалому використанні обігріву. Але, якщо ваш автомобіль застраховано по КАСКО, то страхова, можливо, оплатить заміну скла.
В любому випадку треба отримати офіційну відповідь від сервісу та страхової.
пора сливатьВот и меня таки постигла сия доля, на прошлой неделе. Таки лопнуло стекло на подогреве, но если быть точным, то лопнуло не на нитях подогрева, а именно в точке крепления контакта к нитям обгрева, причем так лопнуло, что отскочил от стекла сам контакт. Печалька, лучше бы оно раньше лопнуло, так бы по гарантии сделали. Сейчас уже машине 2 года и 3 месяца, с гарантией на стекло пошлют подальше уже
Почему лопнуло? На холодной машине включил обогрев?Вот и меня таки постигла сия доля, на прошлой неделе. Таки лопнуло стекло на подогреве, но если быть точным, то лопнуло не на нитях подогрева, а именно в точке крепления контакта к нитям обгрева, причем так лопнуло, что отскочил от стекла сам контакт. Печалька, лучше бы оно раньше лопнуло, так бы по гарантии сделали. Сейчас уже машине 2 года и 3 месяца, с гарантией на стекло пошлют подальше уже
+1, увал начал сыпаться, пока его одеть на рога очередному лохупора сливать
Когда были морозы, жена включила обогрев сразу же, как только завела авто, т.е. не прогрела стекло теплым воздухом, через пять минут щелчек и трещина на стекле.Почему лопнуло? На холодной машине включил обогрев?
Я лучше сам пока на этом увале поезжу, как лох.+1, увал начал сыпаться, пока его одеть на рога очередному лоху