Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой расход 4.8-5.5л на логане, равон р2 троглодит в сравнении с логаном подумываю о газе )да, вот дизелёк я бы хотел
После правильной установки ГБО, троглодитом станет логан со своими 4.8-5.5л соляры по 27-29грн.мой расход 4.8-5.5л на логане, равон р2 троглодит в сравнении с логаном подумываю о газе )
Мм...а уже есть прайс на 2018й год? Очень хотелось бы глянутьТут обратно получится, авто 18 года будут стоять на 10к грн дороже![]()
Берешь прайс за 2017 год, добавляешь 10к грн и смотришь на него. :kolobok-smile:Мм...а уже есть прайс на 2018й год? Очень хотелось бы глянуть
вот бы увидеть в живую и пощупать эту правильную гбо...После правильной установки ГБО
это ж с тобой разговоры вели и ты давал цену в 600 евро за установку гбо со спрятанными форсунками?Приезжай, покажу и пощупать дам![]()
Затем, что каждая поездка на сто заканчивается ценниками с "надцать" на конце. Он не ушатанный, но 11,5 лет и 300К дают знать о себе. Десять лет он отмотал, и менялось только масло. А сейчас не одно, так другое...лансер уже стар и не устраивает? зачем его на Р4 менять?
это всё что требовалось сказатьно 11,5 лет и 300К
Да. Только не 600, а чуть меньше.это ж с тобой разговоры вели и ты давал цену в 600 евро за установку гбо со спрятанными форсунками?
ставить собираюсь сам, буду рад правильной консультации по ГБО. первые поколения осилил думаю и 4 разберусьПосле правильной установки ГБО, троглодитом станет логан со своими 4.8-5.5л соляры по 27-29грн.
так сделал йа, продал за ранее и поездил на дрышнеЖалею, что не продали года три назад за хорошую цену и не взяли что-то нормальное.
Да, р4 без вопросов 10 лет не проходит. Но я его просто через три года продам и апну.
Я включил все это в 15% при оформлениище добавь сюда, обязательное КАСКО на кредитное авто, услуги юриста, и прочие комиссии
Я смотрел у них как раз на дизеля... Но несколько лет езды с ГБО собственно доказали плюсы бензиновой + ГБОУ них хорошие дизели, но это сразу 400 с гаком К
Мне в городе не очень нравится мой дизельный Добло, холодно в нем зимой.да, вот дизелёк я бы хотел
Затем, что каждая поездка на сто заканчивается ценниками с "надцать" на конце. Он не ушатанный, но 11,5 лет и 300К дают знать о себе. Десять лет он отмотал, и менялось только масло. А сейчас не одно, так другое...
Может, будь я владельцем СТО, это не напрягало бы.
А так.
Заедешь к официалам. Они смету на 25К сходу. Едешь к дяде васе. Он смету в четыре раза меньше. Но через месяц у тебя те же яйца, только в профиль...
Ну, и вопрос. Сейчас его еще хоть за какие-то деньги можно продать. Через пару лет уже подарить
Жалею, что не продали года три назад за хорошую цену и не взяли что-то нормальное.
Да, р4 без вопросов 10 лет не проходит. Но я его просто через три года продам и апну.
я пока морально к газу не готова, но наверное нужно вникать. Ценник, который Cobox озвучивает, кусается. А экономить в таком вопросе можно только хорошо представляя, на чем экономишь и чем рискуешь...Я смотрел у них как раз на дизеля... Но несколько лет езды с ГБО собственно доказали плюсы бензиновой + ГБОА последние цены на топливо вообще отбивают желание думать про дизель
У меня сейчас выходит средний расход по городу около 12 газа. Пересчитываем по цене и думаем: 6 литров дизеля по городу это много или мало?
ого! отличный результатУ меня когда то Деу секс отходил 10 лет и 340 тык. и ничего.
не знаюПочему это Р4 10 лет не отходит?