Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
толково! очень толково.Привет, друзья.
Вот, наконец, закончил полную обезшумку своего автомобиля. Выкладываю фото для наглядности.
По ощущениям скажу, что машинка стала в разы комфортабельнее.
Кто тоже хочет себе делать обезшумку, но сомневается в результате, могу продемонстрировать в живую (Киев).
не говори чепухи, попробуй на крыше раскатать их, на битуме в 3-4 мм толщиной... крыша буграми пойдет, попрадавливаешь и дверисудя по фото вибра плохо укатана
судя по фото, это кто-то пукнул на заводе не удачно?Обезшумка машины - 10 000 грн.
Обезшумка торпедо - 3 000 грн.
Запчастей лишних, слава Богу, не осталось.
А. да, ещё 200 грн. за отмывку дверей от битума (фото было/стало ниже)
Фото куча. После работ мне предоставили целый альбом по моей машине. Форум просто пропускает не более 10-и штук. При желании могу скинуть весь архив.есть подробнее фото?
А вот таких фоток помоему и нет. Нужно пересмотреть. В понедельник точно отпишусь. Но, скажу сразу, что с завода кроме непонятного битума в дверях больше ничего небыло.еще бы мне было интересно увидеть фото без допшумки
Это всё с завода. Я перед покупкой делал только антикор днища.или это "специалисты" антикор делали?
залей на Google Фото и сюда ссылку на альбом )Форум просто пропускает не более 10-и штук
Заметано. В понедельник кину ссылку.залей на Google Фото и сюда ссылку на альбом )
если бы ещё стеклопакеты поставитьЭто да. Машина греется очень быстро. А остывает намного дольше.
думаю, что никак, по крайней мере, на моих предыдущих авто с шумкой не влияло до/после.и как на расход повлияло интересно...
Добавилось в общей сложности около 40 кг. На расход это особо не повлияло, а на плавность хода - да.И сколько прибавка кг к весу авто?