Ну даВезет некоторым. Не то что у нас...

Даа, уже 8 месяцевНу что ты хочешь, машина то уже не новая...

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну даВезет некоторым. Не то что у нас...
Даа, уже 8 месяцевНу что ты хочешь, машина то уже не новая...
А пробег?Даа, уже 8 месяцевДля бюджетного сегмента уже старая
![]()
Пробег уже 17200 кмА пробег?
Ще їздити і їздитиПробег уже 17200 км
У меня левый зазор с задним крылом увеличился ,пальцем давиш и он играет(Эти пятна я убрал простым спиртом. Но появились новые
Пару дней назад заметил, что задний бампер немного отошел от своего места. Отошел конечно громко сказано, но если раньше был зазор 0.5 мм, то сейчас стал 1 мм. Если бампер задний подпереть, то он немножко поднимается. Не скажу что прям болтается, но заметно стало что зазор немножечко увеличился. Не бил, внешне вообще нет повреждений (ну если предположить что на стоянке кто-то задел).
Такое у кого-то встречалось?
У меня тоже самое. Слева больше. Значит какая то болячка...У меня левый зазор с задним крылом увеличился ,пальцем давиш и он играет(
Не берите дурного в головуУ меня тоже самое. Слева больше. Значит какая то болячка...
Это функция проветривания, зимой все станет на свои места.У меня тоже самое. Слева больше. Значит какая то болячка...
#Пластикнегниётникогда)
Никогда не говори #*никогда#Пластикнегниётникогда)
Фсё...стёрлась уже об воздух...Пробег уже 17200 км
Нужно запускать в безвоздушное пространство, как родстер Илона.Фсё...стёрлась уже об воздух...
Це так родстер називається?Нужно запускать в безвоздушное пространство, как родстер Илона.