Zheleziaka
Уже почти генерал
Еще бы подробностей побольше - скорость там и все такое.. А то как то сцыкотно: удар более чем с 50% перекрытием, а клетка салона сыграла в ящик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросал на просчет в ПЗУ на Р4 - 10500грн. КАСКО плюс ОСАГо (оставил заявку на сайте перезвонили). Зависит от места регистрации авто. Киев одни тарифы, пригород другие....Мне обошлась 20 500, Франшиза 0, страховая ВУСО
Вот и реальный, из жизни краш-тест нашей машины нарисовался .:1r0:Вот. Кобальт лобовое с ММС Монтеро. Дв-ль ушел в землю . Водитель жив.
Случайно в инсте наткнулся на такую штуку. http://silaneguard.gs-shop.in.ua/
Попробуйте анти силикон,у меня после скотча вытерлось,только поставьте на солнце авто чтоб стекло нагрелось и пробуйте вытерать..........А Вы сами пробовали чем-то смыть? Спирт ,750 растворитель, антисиликон,можно аккуратно жидкостью для чистки карбюраторов.
Похоже камушки которые стукнулись о крышу по трассе.Здравствуйте. Давно не мыл авто (недели 3 точно). Сегодня помыл на мойке. На капоте и еще в нескольких местах на других частях авто появились небольшие пятна, размером в диаметре около 5 мм. Пятна как бы под лаком. Т.е. три не три, все равно не отходит.
Что это может быть?
Нужно найти фотоаппарат.мелко, нужна качественная макросъёмка этих точек
Это точно не камушки. Под лаком.Похоже камушки которые стукнулись о крышу по трассе.
Нет вроде. Капот видное место, сразу заметил бы думаю.А оно раньше было?
в мене таке на капоті повилазило коли мене одне бємєвє обстріляло камінцями, але якось дивно воно виходить, в знайомого на машині після граду просто ямки, а тут таке враження ніби лак від фарби відстав хоча ззовні ще тримаєтьсяЗдравствуйте. Давно не мыл авто (недели 3 точно). Сегодня помыл на мойке. На капоте и еще в нескольких местах на других частях авто появились небольшие пятна, размером в диаметре около 5 мм. Пятна как бы под лаком. Т.е. три не три, все равно не отходит.
Что это может быть?
Встречалось. При езде по пересеченной местности есть вероятность отогнуть полосу защиты бампера и два кронштейна крепления бампера. Если кронштейны уходят со своих мест, бампер как бы подымается вверх и по бокам появляются зазоры.Эти пятна я убрал простым спиртом. Но появились новые
Пару дней назад заметил, что задний бампер немного отошел от своего места. Отошел конечно громко сказано, но если раньше был зазор 0.5 мм, то сейчас стал 1 мм. Если бампер задний подпереть, то он немножко поднимается. Не скажу что прям болтается, но заметно стало что зазор немножечко увеличился. Не бил, внешне вообще нет повреждений (ну если предположить что на стоянке кто-то задел).
Такое у кого-то встречалось?
Ну я ездил только по ровному асфальту. Так что это отпадает. И у меня не вверх, а вниз, как бы от железа зазор чуть-чуть увеличился.Встречалось. При езде по пересеченной местности есть вероятность отогнуть полосу защиты бампера и два кронштейна крепления бампера. Если кронштейны уходят со своих мест, бампер как бы подымается вверх и по бокам появляются зазоры.
Везет некоторым. Не то что у нас...Ну я ездил только по ровному асфальту.
Ну что ты хочешь, машина то уже не новая...Ну я ездил только по ровному асфальту. Так что это отпадает. И у меня не вверх, а вниз, как бы от железа зазор чуть-чуть увеличился.