Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жека сказал(а):Сочувствую. Заполируй и я думаю ничего невидно будет. Так бывает иногда. Я взял РАВОНА 10 августа а 9 сентября в меня вьехал велосипедист. Ободранный бампер вмятина от локтя на капоте короче полный ..... для новой машинки. Когда страховал застраховал добавочно от тех кто ездит не застрахован ым Теперь жду что насщитают в страховой. Хотел выставить запись с регистратора Но что то я рукожопый или старый=не могу загрузить ни фото не запись.
Дело не в каско, а том что у тебя уже по факту будет 1 крашенная деталь, при перепродаже это может быть вопросом. Если решишься красить, сделай фото царапины почему перекрашивал, чтоб не подумали что тебе в дверь въехали.Женя сказал(а):Я бы может и забил, но у меня полная КАСКО, так что пусть ремонтируют пусть мои деньги отрабатывают
digital сказал(а):Дело не в каско, а том что у тебя уже по факту будет 1 крашенная деталь, при перепродаже это может быть вопросом. Если решишься красить, сделай фото царапины почему перекрашивал, чтоб не подумали что тебе в дверь въехали.Женя сказал(а):Я бы может и забил, но у меня полная КАСКО, так что пусть ремонтируют пусть мои деньги отрабатывают
15-17 косыхСтас сказал(а):Сколько стоит каско на р4?
все зависит от нескольких факторовСтас сказал(а):Сколько стоит каско на р4?
Стас сказал(а):Сколько стоит каско на р4?
не хочу заниматься антирекламой, я не рискул бы в ВУСО.Женя сказал(а):Стас сказал(а):Сколько стоит каско на р4?
Мне обошлась 20 500, Франшиза 0, страховая ВУСО