Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути и по факту все салоны обычные перекупыОй, ну что вы такое говорите, Сема - обычный перекуп. (С)
Автосалон в Ирпене создан, присылайте равоны.На автоконсалтинге недавно мелькала новость, что Равон планирует расширяет сеть салонов и ищет желающих их продавать в тех областях страны, где еще нет.
1. Львов
2. Винница
3. Житомир
4. Ровно
5. Херсон
6. Мукачево
7. Кривой Рог
нет, чтобы сказать что растет популярность Равона, так начал тут про гривну, доляры...ну, гривна падает, доллар растёт, всё логично
Більш логічно ставити ціну в доларахну, гривна падает, доллар растёт, всё логично
наскока помню, низзя по законуБільш логічно ставити ціну в доларах, з приміткою: розрахунок в гривнях по курсу НБУ.
.
Во первых штука баксов для всех штука баксов и никто туда сюда не кидает ее, если это касается авто то штукой баксов туда сюда не обойдется однозначно . И по существу лично для меня по ощущениям что садишься в хеч или седан или кроссовер или джип , одна и та же хрень все одинаково, это просто авто а не квартира 1 комната или 2-3Это форум фантастов. Только и читаешь: я бы взял то, а я бы взял это, а по су
Ти все ездят на равонах,считают каждый бакс и нет здесь людей для которых штука баксов тода-сюда ерунда. Для тех кому не нравятся цены сейчас хороший момент продать равон и купить что получше,но я думаю жаба задавит переплачивать за туже хрень. А кто может купить новую джетту или Сузуки но трётся на этом сайте ,просто не могут определиться тратить деньги или придержать. И да,у меня у соседа поло,новенький, я когда в него сажусь у меня ощущение по пространству что я в запорожец уселся. Каждому свое
Должен дойти. У нас и тема по этому поводу есть https://ravon-club.com.ua/threads/k...oju-vid-14-tisjach-zjavitsja-v-ukrajini.1648/У нас, кстати, планируют этим летом начать продажи Tracker 2 (локализованный), так что может и до вас дойдет.