у меня через 5 дней будету меня сегодня![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня через 5 дней будету меня сегодня![]()
Опять чушь начал нести...?
ну тогда и ВАЗ ничем не хуже![]()
И много ты своих машин продал дороже чем покупал у дилера?все решает только цена вопроса.
я своего Р2, меньше чем за 9 куе не отдам.
с учетом того, что положено в него более 2х.
и новый стоит 12500
Сколько ты там лет с машинами работаешь? Не веришь мне погугли...а им не надо уметь пользоваться, на то оно и ЕСП...
оно и придумано для не "умеющих"
безопастность таки
Делал не дилер, а через дилера у специализированной компании. Залили так, что неделю со всех дыр текло, даже задние ремни залили пришлось отмыватьэто факт, спорить с ним бесполезно.
а дилер не сделал тебе толковый антикор, тупо намазали мовилем где видно. короба и лонжероны будут гнить
если интересно, посмотри мой журнал. и все станет ясно.
ну как Вы начали...Опять чушь начал нести...
все. а их было порядко 10-12...И много ты своих машин продал дороже чем покупал у дилера?![]()
с 2002 года....Сколько ты там лет с машинами работаешь? Не веришь мне погугли...
тебе шляпу одели, поверьДелал не дилер, а через дилера у специализированной компании.
Залили так, что неделю со всех дыр текло, даже задние ремни залили пришлось отмыватьтебе шляпу одели, поверь![]()
Гуглис 2002 года....
насрать по кузову, это не значит сделать толково.Залили так что неделю со всех дыр текло, даже задние ремни залили пришлось отмыватьТочно шляпа
![]()
Да че ты чушь вечно поришь? Причем тут по кузову, я тебе про щели говорю про полости.насрать по кузову, это не значит сделать толково.
Да че ты чушь вечно поришь? Причем тут по кузову, я тебе про щели говорю про полости.
То что ты себе придумал, что для того что бы сделать хороший антикор нужно полностью разобрать машину, я тебе не доктор. Я не знаю насколько разбирали мою, но я знаю что она была задута по технологии это видно и по той же технологии отстаивалась в боксе. То что ты сам свою раскурочил, не говорит о том что мне антикор сделали хуже. Это не антикор, это вторичная окраскапосмотри, не думаю, что тебе за 200 у.е. делали так
и это только внутрянку
отдельно делал еще снаружи
та думай как хочешь...То что ты себе придумал, что для того что бы сделать хороший антикор нужно полностью разобрать машину, я тебе не доктор. Я не знаю насколько разбирали мою, но я знаю что она была задута по технологии это видно и по той же технологии отстаивалась в боксе. То что ты сам свою раскурочил, не говорит о том что мне антикор сделали хуже. Это не антикор, это вторичная окраска![]()
а тебе дилер лапшу навешал как лоху.Я не знаю насколько разбирали мою
Ты мне свисни через 3-4 года, я тебя приглашу на чай, машину к тому времени еще не продам, скорее всего, покажешь где она сгнилата думай как хочешь...
только твоя сгниет через 3-4 года....
а мой антикор, минимум 10 лет дает гарантию на кузов..
А я то думаю чего я неделю каждый день сопли ей подтирал со всех сторон, там просто мовиля на 100грн былоа тебе дилер лапшу навешал как лоху.
нихера не разбирал, помазал мовилем где видно, а вы и хаваете.
цена вопроса для дилера 100 грн. рубят с лохов 200 у.е.
а я тебе уже могу, Матиз мой (новый брал), в начале журнала есть он... пару дней назад встретил.Ты мне свисни через 3-4 года, я тебя приглашу на чай, машину к тому времени еще не продам скорее всего покажешь где она сгнилаГаража нет хранится на улице ездит по Киеву, у тебя все шансы быть правым
![]()
поезди на ней лет 5...А я то думаю чего я неделю каждый день сопли ей подтирал со всех сторон, там просто мовиля на 100грн было![]()
В семье был Сенс , вот он был помазан мовилем снаружи на 100грн как ты говоришь, 12 лет хранение теплый гараж ржавчины не было от слова вообще.а я тебе уже могу, Матиз мой (новый брал), в начале журнала есть он... пару дней назад встретил.
Авто 12+ лет, ни единой ржавчинки.
хозяева новые как меня видят, бегут обнимать и благодарить.
Оо уже не 3-4 уже 5, а как 5 пройдет то 10 или 20?поезди на ней лет 5...
только потом не пуска
да мне насрать, я редко езжу на авто более года. и то касаемо ВАГа....Оо уже не 3-4 уже 5, а как 5 пройдет то 10 или 20?![]()
Ок свисни через 5 лет, машине кстати годда мне насрать, я редко езжу на авто более года. и то касаемо ВАГа....
ужде 2 годла задержался на Р2.. дела не ахти.
та побойся Бога... чтоб я на Равоне ездил 5 лет.Ок свисни через 5 лет, машине кстати годЯ тебя приглашаю на чай
![]()
Да твой тут причем, ты на моем ржавчину показывать будешьта побойся Бога... чтоб я на Равоне ездил 5 лет.
Хотеть продать за свою хотелку и продать это две разные вещи.все решает только цена вопроса.
я своего Р2, меньше чем за 9 куе не отдам.
с учетом того, что положено в него более 2х.
и новый стоит 12500
Шо прям так уж ВАГ полноеда мне насрать, я редко езжу на авто более года. и то касаемо ВАГа....
Ни хуже, если б в нем места было столько как R4 и все опции. Ваз - это машина начального уровня, для изучения всех деталей и устройства. Запчасти в любом магазине и цена,, 3 коп,, за мешок, нежели GM и др. Да и покраска и шумка заводская как не странно лучше чем на R4. ХЗ или может такая попалась Ваз2115 Е-газ 1,6?
ну тогда и ВАЗ ничем не хуже![]()