Новости о поставках Ravon в Украину 2018-2019 (update)

Есть автоимпортер и он устанавливает цены, дилер имеет свои 10к грн с машины, плюс допы и обслуга. Я видел таможенную декларацию на Р2, таможенная цена 4500 евро, это считай цена завода изготовителя, добавь к ней растаможку, логистику и вычти из цены розничной, получается около 90% маржа. Таможенная стоимость джилли GC-6 была 2000 евро, в салоне стояла за 245000 грн при курсе 25, импортер и дилер АИС, сколько тут получается маржа. Я считаю приемлемой маржой 50% процентов, от тамож. стоимости плюс растаможка, плюс логистика. ИМХО
Ну это вы считаете, а автосалоны приведут вам 100 доводов что дешевле нет смысла.

Ну Равон только цены поднимал, ничего нового он не добавлял в машину, а если вспомнить, что первые партии Р2 в максималке имели 6 подушек, а потом 4 и выше цену!
А ведь, согласитесь, первоначальная цена по отношении к другим авто была "суттєво" занижена :maybe:( или цена других - завышена :kolobok-confused:,:D). И в этом случае, как никогда, подходит фраза - кто не успел, тот опоздал :(.

А ведь, согласитесь, первоначальная цена по отношении к другим авто была "суттєво" занижена :maybe:( или цена других - завышена :kolobok-confused:,:D). И в этом случае, как никогда, подходит фраза - кто не успел, тот опоздал :(.
Да вопрос не в том успел, опоздал, а в том что цена не обоснованно выросла, благодоря нашим дельцам! Такое впечатление, что вы рады, что цены выросли, судя по вашему профилю, у вас Матиз и с Равном, вы не успели. И вам хорошо, что теперь вы купите его дороже.

Ну это вы считаете, а автосалоны приведут вам 100 доводов что дешевле нет смысла.
Автоимпортер и автосалон, часто разные организации и автосалоны заинтересованы в более низких ценах, еще раз повторю, цены устанавливает импортер! И поверьте, менеджерам в автосалонах не нравится, когда растут цены на авто, а по Равону каждое подоражание сказывалось на спросе.

Себестоимость нового автомобиля? Это если на металлолом сдать, предварительно изъяв драгметаллы.
Эта цена была в таможенной декларации.

Автоимпортер и автосалон, часто разные организации и автосалоны заинтересованы в более низких ценах, еще раз повторю, цены устанавливает импортер! И поверьте, менеджерам в автосалонах не нравится, когда растут цены на авто, а по Равону каждое подоражание сказывалось на спросе.
Брали и будут брать все что выставлено на продажу, на каждый товар есть свой покупатель.
всем не угодишь

Да вопрос не в том успел, опоздал, а в том что цена не обоснованно выросла, благодоря нашим дельцам! Такое впечатление, что вы рады, что цены выросли, судя по вашему профилю, у вас Матиз и с Равном, вы не успели. И вам хорошо, что теперь вы купите его дороже.
Конечно никто не рад, имеем что имеем.

цена не обоснованно выросла, благодоря нашим дельцам! Такое впечатление, что вы рады, что цены выросли,
Никто, в тому числе и я, не рад повышению цен на что либо :kolobok-evil:! Но повторюсь - цена была занижена по отношению к другим авто, и логично предположить, что цена в недалеком будущем, будет повышаться до "рыночной" :maybe:, тем более, что конкурентов в этой ценовой категории уже нет :meowth:. Даже умудрились "уничтожить" доступный китайский автопром :D, не говоря уже об отечественном :(.
и с Равном, вы не успели. И вам хорошо, что теперь вы купите его дороже.
Я не спешил, ибо у нас с женой до сих пор идут "терки" - ей хочется авто на МКПП. Авось будут такие (Р2) завозить, что маловероятно :kolobok-cry:. А мне нравиться Р2, даже согласен на автомат.
Р.С. Авто для жены :give-rose: , а я уж позволю себе :drinks:!
РР.СС. Cтарожилы форума знают, что .... по аватарке ведь видно I-Pod-CAB-LUCH-nik :oh! :D. :hi.

надо было такой ник и писать, а не Витёк :D попроси кодрингера или кобокса переименоваться
Так свои же знают :tss:, а для новоприбывших пусть пока будет Витёк :maybe:, шифруюсь :D. К тому же, новоприбывшие могут подумать, что не туда попали :D.

цена была занижена по отношению к другим авто
Цена была нормальная, у других завышены цены.

Надо смотреть как будет развиваться ситуация. На оф. сайте Равона цен еще нет, но у дилеров цены есть, возможно, что это не официальные поставки, серые, просто хотят срубить бабла на популярных машина. Прикол в том что в рашке на оф. сайте тоже нет цен, но судя из видео в этом разделе, машины есть у кого то дилера в Питере но цены не такие конские как у нас сейчас заявили, а такие как были раньше в Украине, последние цены 18г, когда Р2 стоил 8900. Так что не спешите с покупками, странно все это.

Спасибо ;), успокоил :drinks:.
А, как тебя вовремя предупредили. Мы то тебя знаем, если бы вот не предупредили, ты завтра уже, как только открылся бы первый автосалон, побежал бы покупать новое авто. :D

Так может стоит их байкотировать, автомобиль это не средство первой необходимости, можно и обойтись.
Бойкотировать, как и регулировать - ерунда полная. Рынок все расставит по местам. Спрос есть - не мешало бы озвучить предложения.

побежал бы покупать новое авто. :D
Я морально устойчив, особенно к б/у и "бляхам" европейским :maybe:. Хотя иногда посещают мысли... Чур меня, чур. На прошлой неделе сосед купил Зефиру 10г.в. и меня соблазнял, но я не поддался :meowth:! Правда о моих планах он не в курсе, а это ни много , ни мало - тайну храню более полтора года :D.

Добрый вечер всем участникам! Пару дней назад написал письмо на завод в Узбекистане по поводу возобновления поставок авто в Украину. Сегодня получил ответ: "Здравствуйте, Уважаемый Сергей .....!

Прежде всего благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Поставка автомобилей возобновиться в скором времени.

По вопросу приобретения и по другим вопросам, касающимся продукции АО «ДжиЭм Узбекистан» Вы можете обратиться в ООО «Укр-УзАвто» которое является официальным дистрибьютором АО «ДжиЭм Узбекистан» в Республике Украина, по адресу: г. Киев, Шота Руставели 39-41, тел. (044) 207 40 00, (044) 207 40 01.
"
Вчера (с задержкой 2 недели) с официальной страницы импортера в Фейсбуке https://www.facebook.com/RavonInUa/ наконец-то ответили в личных сообщениях:"Ravon Ukraine Добрый день! Автомобилей нет в наличии, к сожалению. Ожидаем в апреле месяце. Просим прощения за временные неудобства!" ....То есть, "завтраки" прошлого полугодия повторяются без изменений....Были январь, февраль, март. Теперь апрель. Там, где апрель, там и май, и июнь...

То есть, "завтраки" прошлого полугодия повторяются
Не-е... , не повторяются :no-no:. В прошлом году завтраки были "сытные" :smoke:, а в этом году уже придется "грызть" сухарики :( - кто не выдержал, купил другое авто :D.
Это "бляхеры" виновны :tss:! Путают все карты. :kolobok-evil:Из-за них не могут установить "рыночной" цены на Равоны - конкуренция :maybe:. Пока не успокоится рынок "блях" - наверное завоза не будет :(.

Причем тут бляхи?
В России тоже бляхи виноваты,что поставок Равонов нет?

В январе смотрел автомобильную передачу российского производства(по ютубу),пару секунд Равону посветили.
Была озвучена приблизительная цена на самый дешевый Равон в России,и обозначены приблизительные сроки новых поставок:
прайс от миллиона ста тысяч и поставки не раньше марта.
Причина-снятие дотаций на производство и раскрутку нового бренда в Узбекистане.

Назад
Вверх Снизу