Себестоимость нового автомобиля? Это если на металлолом сдать, предварительно изъяв драгметаллы.2000 евро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себестоимость нового автомобиля? Это если на металлолом сдать, предварительно изъяв драгметаллы.2000 евро
Ну это вы считаете, а автосалоны приведут вам 100 доводов что дешевле нет смысла.Есть автоимпортер и он устанавливает цены, дилер имеет свои 10к грн с машины, плюс допы и обслуга. Я видел таможенную декларацию на Р2, таможенная цена 4500 евро, это считай цена завода изготовителя, добавь к ней растаможку, логистику и вычти из цены розничной, получается около 90% маржа. Таможенная стоимость джилли GC-6 была 2000 евро, в салоне стояла за 245000 грн при курсе 25, импортер и дилер АИС, сколько тут получается маржа. Я считаю приемлемой маржой 50% процентов, от тамож. стоимости плюс растаможка, плюс логистика. ИМХО
А ведь, согласитесь, первоначальная цена по отношении к другим авто была "суттєво" заниженаНу Равон только цены поднимал, ничего нового он не добавлял в машину, а если вспомнить, что первые партии Р2 в максималке имели 6 подушек, а потом 4 и выше цену!
( или цена других - завышена
,
). И в этом случае, как никогда, подходит фраза - кто не успел, тот опоздал
.Да вопрос не в том успел, опоздал, а в том что цена не обоснованно выросла, благодоря нашим дельцам! Такое впечатление, что вы рады, что цены выросли, судя по вашему профилю, у вас Матиз и с Равном, вы не успели. И вам хорошо, что теперь вы купите его дороже.А ведь, согласитесь, первоначальная цена по отношении к другим авто была "суттєво" занижена( или цена других - завышена
,
). И в этом случае, как никогда, подходит фраза - кто не успел, тот опоздал
.
Автоимпортер и автосалон, часто разные организации и автосалоны заинтересованы в более низких ценах, еще раз повторю, цены устанавливает импортер! И поверьте, менеджерам в автосалонах не нравится, когда растут цены на авто, а по Равону каждое подоражание сказывалось на спросе.Ну это вы считаете, а автосалоны приведут вам 100 доводов что дешевле нет смысла.
Эта цена была в таможенной декларации.Себестоимость нового автомобиля? Это если на металлолом сдать, предварительно изъяв драгметаллы.
Брали и будут брать все что выставлено на продажу, на каждый товар есть свой покупатель.Автоимпортер и автосалон, часто разные организации и автосалоны заинтересованы в более низких ценах, еще раз повторю, цены устанавливает импортер! И поверьте, менеджерам в автосалонах не нравится, когда растут цены на авто, а по Равону каждое подоражание сказывалось на спросе.
Конечно никто не рад, имеем что имеем.Да вопрос не в том успел, опоздал, а в том что цена не обоснованно выросла, благодоря нашим дельцам! Такое впечатление, что вы рады, что цены выросли, судя по вашему профилю, у вас Матиз и с Равном, вы не успели. И вам хорошо, что теперь вы купите его дороже.
Никто, в тому числе и я, не рад повышению цен на что либоцена не обоснованно выросла, благодоря нашим дельцам! Такое впечатление, что вы рады, что цены выросли,
! Но повторюсь - цена была занижена по отношению к другим авто, и логично предположить, что цена в недалеком будущем, будет повышаться до "рыночной"
, тем более, что конкурентов в этой ценовой категории уже нет
. Даже умудрились "уничтожить" доступный китайский автопром
, не говоря уже об отечественном
.Я не спешил, ибо у нас с женой до сих пор идут "терки" - ей хочется авто на МКПП. Авось будут такие (Р2) завозить, что маловероятнои с Равном, вы не успели. И вам хорошо, что теперь вы купите его дороже.
. А мне нравиться Р2, даже согласен на автомат.
, а я уж позволю себе
!
!
.
.надо было такой ник и писать, а не ВитёкI-Pod-CAB-LUCH-nik
попроси кодрингера или кобокса переименоватьсяТак свои же знаютнадо было такой ник и писать, а не Витёкпопроси кодрингера или кобокса переименоваться
, а для новоприбывших пусть пока будет Витёк
, шифруюсь
. К тому же, новоприбывшие могут подумать, что не туда попали
.Цена была нормальная, у других завышены цены.цена была занижена по отношению к другим авто
СпасибоТак что не спешите с покупками, странно все это.
, успокоил
.А, как тебя вовремя предупредили. Мы то тебя знаем, если бы вот не предупредили, ты завтра уже, как только открылся бы первый автосалон, побежал бы покупать новое авто.Спасибо, успокоил
.

Бойкотировать, как и регулировать - ерунда полная. Рынок все расставит по местам. Спрос есть - не мешало бы озвучить предложения.Так может стоит их байкотировать, автомобиль это не средство первой необходимости, можно и обойтись.
Я морально устойчив, особенно к б/у и "бляхам" европейскимпобежал бы покупать новое авто.![]()
. Хотя иногда посещают мысли... Чур меня, чур. На прошлой неделе сосед купил Зефиру 10г.в. и меня соблазнял, но я не поддался
! Правда о моих планах он не в курсе, а это ни много , ни мало - тайну храню более полтора года
.Вчера (с задержкой 2 недели) с официальной страницы импортера в Фейсбуке https://www.facebook.com/RavonInUa/ наконец-то ответили в личных сообщениях:"Ravon Ukraine Добрый день! Автомобилей нет в наличии, к сожалению. Ожидаем в апреле месяце. Просим прощения за временные неудобства!" ....То есть, "завтраки" прошлого полугодия повторяются без изменений....Были январь, февраль, март. Теперь апрель. Там, где апрель, там и май, и июнь...Добрый вечер всем участникам! Пару дней назад написал письмо на завод в Узбекистане по поводу возобновления поставок авто в Украину. Сегодня получил ответ: "Здравствуйте, Уважаемый Сергей .....!
Прежде всего благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции.
Поставка автомобилей возобновиться в скором времени.
По вопросу приобретения и по другим вопросам, касающимся продукции АО «ДжиЭм Узбекистан» Вы можете обратиться в ООО «Укр-УзАвто» которое является официальным дистрибьютором АО «ДжиЭм Узбекистан» в Республике Украина, по адресу: г. Киев, Шота Руставели 39-41, тел. (044) 207 40 00, (044) 207 40 01.
"
Не-е... , не повторяютсяТо есть, "завтраки" прошлого полугодия повторяются
. В прошлом году завтраки были "сытные"
, а в этом году уже придется "грызть" сухарики
- кто не выдержал, купил другое авто
.
! Путают все карты.
Из-за них не могут установить "рыночной" цены на Равоны - конкуренция
. Пока не успокоится рынок "блях" - наверное завоза не будет
.Там есть "Лада - наше всё"В России тоже бляхи виноваты,
, не то , что у нас
.Так Вам то чего переживать - Вы с РавономПричем тут бляхи?
, (проще относитесь к моим высказываниям
)да с равоном, но хотелось бы что бы поставки были, что бы мы не одиноки были со своими равонамиТак Вам то чего переживать - Вы с Равоном,
Спасибо за сочувствие к ближнему !но хотелось бы что бы поставки были, что бы мы не одиноки были со своими равонами
.