Нет, я не против, я за этого Ярослава тоже знаю. Да 30000 км приличный пробег. Я хотел узнать у Cobox тоже какой пробег.Ну вот человек на "учебной" проехал 80000 без проблем.
У меня больше 30000 км, из проблем -подогрев жопы не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не против, я за этого Ярослава тоже знаю. Да 30000 км приличный пробег. Я хотел узнать у Cobox тоже какой пробег.Ну вот человек на "учебной" проехал 80000 без проблем.
У меня больше 30000 км, из проблем -подогрев жопы не работает.
Скоро 40к будет. Я один из первых кто купил равона в Украине (купил в декабре 2016 года).какой пробег?
Спасибо. Ну еще кто сколько и ездит. У меня крохи, на работу и назад 15 км в день.скоро 40к будет
Ого как быстро67к , полёт отличный.
наш куплен в ноябре 2016гСкоро 40к будет. Я один из первых кто купил равона в Украине (купил в декабре 2016 года).
Да, тоже интересно.А мне интересно вот что. В 3 областях Украины уже встречаю что авто-салоны озвучили цены, набирают заказы и берут предоплату, но официальный представитель как и его основные дилеры пока молчат...![]()
Ну так я же и говорю, что "один из"наш куплен в ноябре 2016г
Но ездит мало...
А им похвастаться нечем.В основном, отвечают владельцы Р2. Владельцы Р4, почему молчите?
Пока сказать нечегоВ основном, отвечают владельцы Р2. Владельцы Р4, почему молчите?
Эксплуатация авто почти год, пробег 8000. Если с недостатков то : слабое лк покрытие (быстро появляются сколы и царапины), ОТСУТСТВИЕ вентиляции салона/багажника (запотевание окон, конденсат в багажнике), потрескались гофры дверной проводки, дорожный просвет(с одним пассажиром около 140мм - для меня маловато). В остальном: двигатель, подвеска, аппетит, место в салоне , все на 5+.В основном, отвечают владельцы Р2. Владельцы Р4, почему молчите?
Стучит наПочему нечем, пробег 37к брал в апреле 2017. Воды в багажнике нет, а стук с зади есть только на морозе.
Почему нечем, пробег 37к брал в апреле 2017. Воды в багажнике нет, а стук с зади есть только на морозе.
Стучит тихо или достаточно громко, чтобы на это обращать внимание?Стучит на
Вот товарищ на "фисбуке" выложил фото:
Цитирую его текс
Авто появятся в середине февраля(стоимость р4 по комплектациям опечатка)
П.С. в харькове в салоне где я брал авт
Не так громко, как на Авео, когда шток заднего аммортика хочет в салон залезтьСтучит тихо или достаточно громко, чтобы на это обращать внимание?