Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, буду знать.Обязательно должны дать копию, ну тоесть распечатать и поставить печать предприятия
не будет рестайлинга, практически уверенЕсли будет рейсталинг, возьму себе
Думаю теперь больше будут брать Р4.
Если будет рейсталинг, возьму себе
Было точно так же.Я Р2 брал без тестрайва, потому что жена сразу сказала, что ей эта машина нравится, и что она хотела именно такую малютку, а так как авто покупалось для нее, то мне все-равно было как она ездит.![]()
Что повлияло на выбор?А я тестдрайвил в АИС и Р2 и Р4. Настроен был на Р4, а взял Р2...
Я тест-драйвить собираюсь тоже с супругой. Ей, конечно, больше нравится Р2, но я хочу больше автомобиля. Р4 более практичнее и вместительнееЯ Р2 брал без тестрайва, потому что жена сразу сказала, что ей эта машина нравится, и что она хотела имено такую малютку, а так как авто покупалось для нее, то мне все-равно было как она ездит.
Хотя, потом как выяснилось, малютка оказалась очень резвой и очень хорошо рулится, т.е. чувство неполноценного авто отсутствует напрочь.![]()
Если это будет единственное авто, то стоит подумать, ну а если это второе авто в семье, то тут однозначно лучше взять Р2.Я тест-драйвить собираюсь тоже с супругой. Ей, конечно, больше нравится Р2, но я хочу больше автомобиля. Р4 более практичнее и вместительнее
К сожалению, единственное. Авео хетч все-таки маловат и механика, хотя за 9 лет, по эксплуатации, нареканий нетЕсли это будет единственное авто, то стоит подумать, ну а если это второе авто в семье, то тут однозначно лучше взять Р2.
У меня проблем нет никаких, ничего кроме установки ГБО, смены резины зима/лето и плановых ТО не делал по машине. Лично я качеством Равонов доволен.Самый главный вопрос-это качество. Хоть и шевролетовские корни, читая ваши отзывы, журналы и т. п.вижу, что и косяков достаточно. Хотя, здесь на форуме не все владельцы Равонов в Украине. Может это все частные случаи. Кто-то может сказать, что у него на Р2 или Р4 за 30-40 тыс км не было ни одного косяка по машине? У меня на Авео не было до 50 тыс - только менял расходники по регламенту.
какой пробег?У меня проблем нет никаких, ничего кроме установки ГБО, смены резины зима/лето и плановых ТО не делал по машине. Лично я качеством Равонов доволен.
какой пробег?