с чего ты это взял? ты уверен, что завод все машины что выпускает, все сразу расходятся?с учетом того, что территорию завода не покидает ни один ав-ль без оплаты импортером.
я думаю, что кладбища как раз от самих производителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с чего ты это взял? ты уверен, что завод все машины что выпускает, все сразу расходятся?с учетом того, что территорию завода не покидает ни один ав-ль без оплаты импортером.
это довольно сложная схема, тут много букв надо будет написать, вкратце так:с чего ты это взял? ты уверен, что завод все машины что выпускает, все сразу расходятся?
это не ко мне вопрос, а в уздеу.чего ж его не выбросли?
думаю, нет таких свалок, скорее всего уценят и продадут... Может быть, перепродают серым диллерам. Может, по каким-то партнерским программам со скидками оптовым покупателям - предприятиям и т.д. К тому же, я не верю, что заводы вот так тупо штампуют. Они просчитывают объемы продаж и прочее. Приди в любой автосалон, (кроме разве что этих, которые мазерати продают и поршы), попробуй взять машину в таком цвете и комплектации, как тебе нужно - только под заказ. Мы перед покупкой р2 походили по салонам, смотрели очень многих ближайших конкурентов. Все под заказ, ждать минимум две недели. Округляя, самые ходовые марки (фиеста вот в конце лета распродавалась хорошо) - их "на складе" около 100 штук по всей Украине, при этом большая часть из них под конкретного покупателя.так тут не вопрос на чем зарабатывают, тут вопрос в том, что якобы не проданные авто прошлого года, просто отправляют на свалку. (кладбище ав-лей новых).
вот я и хочу узнать, кто может себе позволить такую роскошь из импортеров/дилеров, с учетом того, что территорию завода не покидает ни один ав-ль без оплаты импортером.
так и все остальные дилеры.и потом, альвиза могла машину у завода купить,
я уже писал, заводу не надо распродавать все, что навыпускал, все что выпускается, уже кому-то принадлежит, заводы не работают на товарный запас.а сам завод, если не успел распродать все что навыпускал
так и есть, причем попадалово это исключительно дилера, импортер идет конечно в долю, но не всегда и далеко не в полном объеме.думаю, нет таких свалок, скорее всего уценят и продадут...
Цитата из статьидумаю, нет таких свалок, скорее всего уценят и продадут...
да, практической пользы для нас никакойРассуждать можно долго, но истину может поведать только производитель-импортер-диллер.
Да и какая, собственно, разница есть эти кладбища или нет?![]()
ты считаешь, мой опыт более 10 лет, с дилером и импортером/заводом, не достаточно компетентным в этих элементарных вопросах?но истину может поведать только производитель-импортер-диллер.
я не знаю и не уверен, работал ли ты эти 10 лет и кем работал и как работалты считаешь, мой опыт более 10 лет, с дилером и импортером/заводом, не достаточно компетентным в этих элементарных вопросах?
вообще мы тут все слегка инкогнитоя не знаю и не уверен, работал ли ты эти 10 лет и кем работал и как работал
значит лучше верь интернетам, там правдивее инфая не знаю и не уверен, работал ли ты эти 10 лет и кем работал и как работал
неоднократно убеждался в том, что спецы "ятут100летработаюиваще" могут не знать элементарных вещей
я и интернету не шибко верю, на всё смотрю скозь призму недовериязначит лучше верь интернетам, там правдивее инфа![]()
Ну-ну... В Европе, если прибыль составляет 5-6% то это считается мега прибыльный бизнес. У а нас, если нет навару больше 25-30%, то никто палец об палец не ударит. Посмотри на прайс АвтоЗаз и сравни его с прайсом авто такого же класса и комплектации в Европе.Европейские бренды могут играться с ценами,как им угодно- у них зазор в прибыли очень хороший.
не совсем так в автобизнесе, 5-6% это средняя маржа дилера на автомобиле, что в Европе, что у нас +/-....Ну-ну... В Европе, если прибыль составляет 5-6% то это считается мега прибыльный бизнес. У а нас, если нет навару больше 25-30%, то никто палец об палец не ударит. Посмотри на прайс АвтоЗаз и сравни его с прайсом авто такого же класса и комплектации в Европе.
А причем здесь цены в Европе? Я имел ввиду, что европейские бренды- производители авто ( да и все мировые) могут играться с ценами, особенно к концу года в НАШЕЙ СТРАНЕ, потому что у нас самые дорогие автомобили из за мизерных продаж (60 или 80 тысяч. за 2017 год- это не рынок). И не пишите чушь про 25-30%, ни у одного дилера таких наценок нет.Ну-ну... В Европе, если прибыль составляет 5-6% то это считается мега прибыльный бизнес. У а нас, если нет навару больше 25-30%, то никто палец об палец не ударит. Посмотри на прайс АвтоЗаз и сравни его с прайсом авто такого же класса и комплектации в Европе.
Вже продають 18го року, 17го нема на складахмашины реально произведенные в 2018, появятся у нас думаю не ранее начала марта, смотря как из Узбекистана работает логистика.
Еслиты ее так сильно любишь, тогда чего все еще здесь?Как я "люблю" нашу-страну!