трутень_71
Известный участник
Может человек хотел Р4. С учетом повышения цен, все равно Равон дешевле конкурентов, но проблема в их отсутствии. Я бы например не ждал...какой смысл было ждать если давно говорили что новая цена на р2 будет около 12т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может человек хотел Р4. С учетом повышения цен, все равно Равон дешевле конкурентов, но проблема в их отсутствии. Я бы например не ждал...какой смысл было ждать если давно говорили что новая цена на р2 будет около 12т
(на автомате только рассматривал).а пиканта? она хоть симпотнаястрашненькая хёндай и10 за 450к

А я бы не брал КИА. За 14 600 у них механика 6 ст. А полноценный 6 ст автомат у них начинается с 15 700 и это за авто 18 года! Равон Р4 просторнее и комфортнее и движки у них правильные и надежные.да дешевле, но я бы уже купил киа за 14, чем равон за 12. даже просто из за марки
симпотная но в салоне места меньше чем в р2а пиканта? она хоть симпотная![]()
та да, соглашусь, и все равно неоправданно дорогаясимпотная но в салоне места меньше чем в р2
Двигло 1.25л - 87 кобыл и 4ст автомат, как в равоне практически всё, 430тонн, охринеть !да не страшненькая как по мне I 10
Не все. Цена далеко не такая как в Равоне. Все без исключений, кто купил Равона в свое время - счастливчики. Такая массовая шара - большая редкость.Двигло 1.25л - 87 кобыл и 4ст автомат, как в равоне практически всё, 430тонн, охринеть !
Особенно внутри он убогий и тесный.да мне и по дизайну, что дорест что рест и10 не фонтан как то
ну прям шараТакая массовая шара - большая редкость.
просто норм ценаЭта да, аля мистер БинХз с какого года у нас рестайлинг версия продается. Но в 16году на офф сайте у нас только такой был.
Посмотреть вложение 5633
на фоне жадности других - это шара.ну прям шарапросто норм цена
то не цены высокие, то просто мы нищебродына фоне жадности других - это шара.

И главное не поспоришь, так как ты, таки прав.то не цены высокие, то просто мы нищеброды![]()